website statistics
简体 卡卡粉絲團

Wii U《薩爾達無雙》8月14日就能用林克除草了~

林克就算成為無雙遊戲也沒法把自己名字當標題的Wii U《薩爾達無雙》(ゼルダ無双),Koei Tecmo games最近公開了一些最新情報,並且確定將於8月14日發售囉!看到新角色反派魔女登場,阿珂心中好像有什麼東西崩毀了...(?) 原汁原味的內容在這裡 距離上次在Nintendo Direct發表後過了約半年,最近終於又釋出了一些《薩爾達無雙》的情報。 遊戲一開始似乎還是海拉爾訓練兵的林克,身穿灰色鎧甲,還沒有穿上綠衣綠帽,對抗魔女西雅(シア)率領的邪惡大軍,拯救被囚禁的薩爾達公主。 ▼沒戴帽子的林克怎麼有點很帥... 本作的魔女原本是守護著三原力平衡的存在,傾心於勇者的西雅,對於勇者身旁的公主妒念橫生,原本是善良存在的西雅被過去勇者封印的邪惡力量給控制,最終替海拉爾王國帶來災難,在勇者(林克)面前以魔女之姿現身... ▼各位看倌!您看看這魔女!那兩球!不愧是Tecmo啊... ▼魔女跟她的兩位邪惡隨從 既然是無雙,那就不會只有林克可以操作嘛~網路上流出的雜誌掃圖中也出現了在薩爾達系列以各種身分出現過的茵帕(インパ),這回好像是海拉爾王國的親衛隊隊長。 無雙系列的醍醐味就是塞滿整個畫面的雜魚跟一口氣掃空他們的爽快感,同時遊戲也加入了薩爾達傳說系列的操作特色,類似〝Z注目〞鎖定敵方的一對一戰鬥。 《薩爾達無雙》預計於夏季8月14發售,定價7980日幣,照雙系列慣例也會有11664日幣的寶箱收藏版唷~不知道打開來會不會有音效呢?(舉)

圖片1

圖片來自:ファミ通

林克就算成為無雙遊戲也沒法把自己名字當標題的Wii U薩爾達無雙》(ゼルダ無双),Koei Tecmo games最近公開了一些最新情報,並且確定將於8月14日發售囉!看到新角色反派魔女登場,阿珂心中好像有什麼東西崩毀了...(?)

圖片2

圖片來自:nintendoeverything
原汁原味的內容在這裡

距離上次在Nintendo Direct發表後過了約半年,最近終於又釋出了一些《薩爾達無雙》的情報。

圖片3

圖片來自:ファミ通

遊戲一開始似乎還是海拉爾訓練兵的林克,身穿灰色鎧甲,還沒有穿上綠衣綠帽,對抗魔女西雅(シア)率領的邪惡大軍,拯救被囚禁的薩爾達公主。

▼沒戴帽子的林克怎麼有點很帥...

圖片4

圖片來自:ファミ通

本作的魔女原本是守護著三原力平衡的存在,傾心於勇者的西雅,對於勇者身旁的公主妒念橫生,原本是善良存在的西雅被過去勇者封印的邪惡力量給控制,最終替海拉爾王國帶來災難,在勇者(林克)面前以魔女之姿現身...

▼各位看倌!您看看這魔女!那兩球!不愧是Tecmo啊...

圖片5

圖片來自:ファミ通

圖片6

圖片來自:ファミ通

圖片7

圖片來自:inside-games

▼魔女跟她的兩位邪惡隨從

圖片8

圖片來自:nintendoeverything

既然是無雙,那就不會只有林克可以操作嘛~網路上流出的雜誌掃圖中也出現了在薩爾達系列以各種身分出現過的茵帕(インパ),這回好像是海拉爾王國的親衛隊隊長。

圖片9

圖片來自:nintendoeverything

圖片10

圖片來自:inside-games

無雙系列的醍醐味就是塞滿整個畫面的雜魚跟一口氣掃空他們的爽快感,同時遊戲也加入了薩爾達傳說系列的操作特色,類似〝Z注目〞鎖定敵方的一對一戰鬥。

圖片11

圖片來自:ファミ通

圖片12

圖片來自:inside-games

圖片13

圖片來自:inside-games

《薩爾達無雙》預計於夏季8月14發售,定價7980日幣,照雙系列慣例也會有11664日幣的寶箱收藏版唷~不知道打開來會不會有音效呢?(舉)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ファミ通nintendoeverythinginside-games )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw