site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出

      之前就已有不少情報網站指稱:去年底在The Game Awards 2016中榮獲「2016最期待遊戲」大賞的《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017年春季推出,不過老任似乎不喜歡消息被這樣揭露,常常在公布後不久消息網頁就立馬遭到刪除。不過近日有粉絲眼尖發現:在漫畫月刊上竟出現《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017年春季發售的情報!雖然不是官方的正式發布,不過這次是紙本很難抹消wwwww,也讓電玩迷們更加期待將於13日進行的Nintendo Switch發佈會了。 原汁原味的內容在這裡 《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017春季發售 雖然不是由官方發出的消息,不過時間點與之前網路上的情報吻合,看來可信度應該不低。   Nintendo Switch發佈會 任天堂新主機Switch將於本月13日舉行新消息發布會,除了主機本身的情報以外,到底有哪些「首發遊戲」呢?這應該是宅宅最期待的新聞了。既然要推新主機,怎能不派出當家王牌之一的《薩爾達傳說》?   任天堂的2017新年賀圖 老任在推特上放出了《薩爾達傳說》主題的新年賀圖,骨灰級粉絲一眼就看出來這「林克看夕陽的背影」與1986年的場景構圖簡直一模一樣,是否暗示這次的新劇情與之前的故事有關連?   美國的商場已有宣傳露出 雖然目前在官網還沒公佈,不過各種消息都指向《薩爾達傳說:荒野之息》就快要上市啦~至於會先推出Wii U版或雙版本同步推出呢?那就要看13日會不會公布更多消息了。 說到3月,該不會跟Switch主機同樣都在3月17日發售吧……(一波搶壓歲錢的氣息襲來www)

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出 - 圖片1

      圖片來自:MovieWeb

      之前就已有不少情報網站指稱:去年底在The Game Awards 2016中榮獲「2016最期待遊戲」大賞的《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017年春季推出,不過老任似乎不喜歡消息被這樣揭露,常常在公布後不久消息網頁就立馬遭到刪除。不過近日有粉絲眼尖發現:在漫畫月刊上竟出現《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017年春季發售的情報!雖然不是官方的正式發布,不過這次是紙本很難抹消wwwww,也讓電玩迷們更加期待將於13日進行的Nintendo Switch發佈會了。

      原汁原味的內容在這裡

      《薩爾達傳說:荒野氣息》將於2017春季發售

      雖然不是由官方發出的消息,不過時間點與之前網路上的情報吻合,看來可信度應該不低。

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出 - 圖片2

      圖片來自:Games Tribune Magazine

       

      Nintendo Switch發佈會

      任天堂新主機Switch將於本月13日舉行新消息發布會,除了主機本身的情報以外,到底有哪些「首發遊戲」呢?這應該是宅宅最期待的新聞了。既然要推新主機,怎能不派出當家王牌之一的《薩爾達傳說》?

       

      任天堂的2017新年賀圖

      老任在推特上放出了《薩爾達傳說》主題的新年賀圖,骨灰級粉絲一眼就看出來這「林克看夕陽的背影」與1986年的場景構圖簡直一模一樣,是否暗示這次的新劇情與之前的故事有關連?

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出 - 圖片3

      圖片來自:twitter@Wario64

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出 - 圖片4

      圖片來自:twitter@Wario64

       

      美國的商場已有宣傳露出

      雖然目前在官網還沒公佈,不過各種消息都指向《薩爾達傳說:荒野之息》就快要上市啦~至於會先推出Wii U版或雙版本同步推出呢?那就要看13日會不會公布更多消息了。

      雜誌爆料《薩爾達傳說:荒野氣息》最受期待遊戲春季正式推出 - 圖片5

      圖片來自:GoNintendo

      說到3月,該不會跟Switch主機同樣都在3月17日發售吧……(一波搶壓歲錢的氣息襲來www)

      部分資料來自網路 ( jin115esuteru )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw