website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《KISS節》最想和他接吻的男星 理想的接吻情景又會是哪些呢?

5月23日好幾個朋友都很巧地這天出生,同時日本網路上也為了這天開始小小騷動,即使連介紹過的我都忘了~原來今天是日本的KISS節(((^艸^)))因為日本第一部出現接吻鏡頭的電影而被制訂的接吻日,除了不少推民獻上二次元接吻插畫外,當然也出現了非常應景的票選主題,譬如這『最想和他接吻的男星』等等。日本網站マイナビ ウーマン所公布與「接吻」有關的票選結果,當然要在這天過完前與大家分享一下囉。 首先來看看女生票選「理想的接吻情景」 圖片來自:http://woman.mynavi.jp/article/140522-112/ 原汁原味的內容在這裡 超過20%的人都想要「被緊緊抱住,溫柔的接吻」 而票數跟第一名差不多,也佔了18%的第二名則是「突然一瞬間的親吻」 至於第三則是如夢自己認為最強的「從背後擁抱親吻」(//▽//) 但最強的應該是哈魯馬,因為全部他都符合了www 其他像是「摟腰強吻」這種有man的接吻方式,也是不少女生認為的理想KISS。 前菜吃完,可以準備來上主菜囉(≡ω≡)如果每年可以來一次這樣的票選該有多好~讓女生們來票選最想跟他接吻的男星,看了一下大家列舉出的名單,還真的幾乎都是些螢幕上看起來很會吻的角色,不知道各位女生們心目中的No.1是否也有上榜呢? 6位 綾野剛 5位 藤木直人 即使到長大這多年後還是清楚記得當年戀愛革命裡的藤木直人(已昏)不過現在變成帥大叔後的吻也依然吸引人~有種「大人的戀愛」這樣(((^艸^))) 題外話:我簡直覺得我要是寫完可能會因為妄想過度而腦充血之類的(誤) 4位 向井理、三浦春馬 票數一樣並列的兩位。嗯,光看我前面就知道,當然還是哈魯馬這裡的不動票囉哈哈哈哈。向井理留給你們瓜分你說好不好(喂) 3位 竹野內豐 雖然鬍子會癢癢但竹野內豐的話~你會說不要嗎(咦?) 2位 福山雅治 矮油~怎麼會沒有福山雅治,但又為什麼不是第一名呢(奸笑) 1位 西島秀俊 因為冠軍是看起來超上手的西島大ㄋㄟㄋㄟ←被揍ww然後就會想起再見總有一天裡面的西島大叔這樣(/▽\*) 同場加映,其實還作了這樣的票選~ 大家印象最深刻的吻戲 第三是「長假」裡的最後一幕 第二是「流星花園」裡最後機場上這夕陽襯底的一吻 第一名則是「鐵達尼號」船頭這名鏡頭 以上,突然一種想回味舊日劇的感覺(退)

圖片1

圖片來自:www.tumblr.com

5月23日好幾個朋友都很巧地這天出生,同時日本網路上也為了這天開始小小騷動,即使連介紹過的我都忘了~原來今天是日本的KISS節(((^艸^)))因為日本第一部出現接吻鏡頭的電影而被制訂的接吻日,除了不少推民獻上二次元接吻插畫外,當然也出現了非常應景的票選主題,譬如這『最想和他接吻的男星』等等。日本網站マイナビ ウーマン所公布與「接吻」有關的票選結果,當然要在這天過完前與大家分享一下囉。

首先來看看女生票選「理想的接吻情景」

圖片2

圖片來自:http://woman.mynavi.jp/article/140522-112/
原汁原味的內容在這裡

超過20%的人都想要「被緊緊抱住,溫柔的接吻」

圖片3

圖片來自:www.tumblr.com

而票數跟第一名差不多,也佔了18%的第二名則是「突然一瞬間的親吻」

圖片4

圖片來自:www.tumblr.com

至於第三則是如夢自己認為最強的「從背後擁抱親吻」(//▽//)

圖片5

圖片來自:http://joiesora.tumblr.com/post/53550220275

但最強的應該是哈魯馬,因為全部他都符合了www

其他像是「摟腰強吻」這種有man的接吻方式,也是不少女生認為的理想KISS。

前菜吃完,可以準備來上主菜囉(≡ω≡)如果每年可以來一次這樣的票選該有多好~讓女生們來票選最想跟他接吻的男星,看了一下大家列舉出的名單,還真的幾乎都是些螢幕上看起來很會吻的角色,不知道各位女生們心目中的No.1是否也有上榜呢?

6位 綾野剛

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

5位 藤木直人

即使到長大這多年後還是清楚記得當年戀愛革命裡的藤木直人(已昏)不過現在變成帥大叔後的吻也依然吸引人~有種「大人的戀愛」這樣(((^艸^)))

圖片7

圖片來自:http://minemachidaichi.blog99.fc2.com/blog-entry-1408.html

圖片8

圖片來自:http://ameblo.jp/mimi-fromcanada/archive-201305.html

題外話:我簡直覺得我要是寫完可能會因為妄想過度而腦充血之類的(誤)

4位 向井理、三浦春馬

票數一樣並列的兩位。嗯,光看我前面就知道,當然還是哈魯馬這裡的不動票囉哈哈哈哈。向井理留給你們瓜分你說好不好(喂)

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

圖片10

圖片來自:http://candyferv.tumblr.com/post/53616252014/love

3位 竹野內豐

雖然鬍子會癢癢但竹野內豐的話~你會說不要嗎(咦?)

圖片11

圖片來自:http://ameblo.jp/hhhmsf/archive-201211.html

圖片12

圖片來自:girlschannel.net/topics/141168/

2位 福山雅治

矮油~怎麼會沒有福山雅治,但又為什麼不是第一名呢(奸笑)

圖片13

圖片來自:girlschannel.net/topics/141168/

1位 西島秀俊

因為冠軍是看起來超上手的西島大ㄋㄟㄋㄟ←被揍ww然後就會想起再見總有一天裡面的西島大叔這樣(/▽\*)

圖片14

圖片來自:www.tumblr.com

圖片15

圖片來自:https://twitter.com/naaachanz/status/348116598860689410/photo/1

同場加映,其實還作了這樣的票選~

大家印象最深刻的吻戲

圖片16

圖片來自:http://woman.mynavi.jp/article/140522-112/

第三是「長假」裡的最後一幕

圖片17

圖片來自:www.tumblr.com

第二是「流星花園」裡最後機場上這夕陽襯底的一吻

圖片18

圖片來自:www.tumblr.com

第一名則是「鐵達尼號」船頭這名鏡頭

圖片19

圖片來自:http://shisly.cocolog-nifty.com/blog/2012/03/14-2ea3.html

以上,突然一種想回味舊日劇的感覺(退)

,,,,

部分資料來自網路 ( マイナビウーマン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw