website statistics
简体 卡卡粉絲團

迪士尼《最佳反派排名》他們是讓人又愛又恨的迷人反派

這些年的電影慢慢往某種趨勢轉變,好人不再是隨時都光明萬丈的正派,壞人也不再是一出生就壞得沒有天理的反派,甚至還有替「壞人」翻案的作品(例如最近的《黑女巫:沉睡魔咒》就是)回頭看看,其實很多反派角色們竟然是有些討人喜歡的特質的~IGN網站替迪士尼的反派角色列出「最佳反派排名」,雖然前幾名上榜都是名副其實,但是等等,最後一名是怎麼回事?! IGN的迪士尼《最佳反派排名》 ▼第12名:《冰雪奇緣》艾莎 等一下艾莎明明就不是反派角色!但是外網編輯說她差點把整個Arendelle給冰封,又差點殺了安娜,所以還是算一個(故意要殺艾莎跟安娜的___才是最壞的吧!) 原汁原味的內容在這裡 ▼第11名:《失落的帝國》海嘉辛克萊(Helga Sinclair) ▼第10名:《石中劍》蠻夫人 (Madam Mim) ▼第9名:《仙履奇緣》灰姑娘的繼母 ▼第8名:《救難小英雄(The Rescuers)》梅杜莎夫人 ▼第7名:《變身國王(The Emperor`s New Groove )》伊斯瑪 (Yzma) ▼第6名:《睡美人》巫婆Maleficent ▼第5名:《白雪公主》中的壞皇后 ▼第4名:《魔髮奇緣》的葛索媽媽 ▼第3名:《小美人魚》烏蘇拉 ▼第2名:《101忠狗》庫伊拉 而第1名竟然是~ 《愛麗絲夢遊仙境》中的紅心皇后! 雖然紅心皇后的確很壞,但是這個結果也滿耐人尋味的。最多外國網友替烏蘇拉和Maleficent抱不平,你最喜歡的迪士尼反派又是誰呢? PS:欣賞更多首圖作者的美形化反派角色請點我去

圖片1

圖片來自: pixiv.net/member.php?id=4008192

這些年的電影慢慢往某種趨勢轉變,好人不再是隨時都光明萬丈的正派,壞人也不再是一出生就壞得沒有天理的反派,甚至還有替「壞人」翻案的作品(例如最近的《黑女巫:沉睡魔咒》就是)回頭看看,其實很多反派角色們竟然是有些討人喜歡的特質的~IGN網站替迪士尼的反派角色列出「最佳反派排名」,雖然前幾名上榜都是名副其實,但是等等,最後一名是怎麼回事?!

IGN的迪士尼《最佳反派排名》

▼第12名:《冰雪奇緣》艾莎

等一下艾莎明明就不是反派角色!但是外網編輯說她差點把整個Arendelle給冰封,又差點殺了安娜,所以還是算一個(故意要殺艾莎跟安娜的___才是最壞的吧!)

圖片2

圖片來自: ign.com
原汁原味的內容在這裡

▼第11名:《失落的帝國》海嘉辛克萊(Helga Sinclair)

圖片3

圖片來自: ign.com

▼第10名:《石中劍》蠻夫人 (Madam Mim)

圖片4

圖片來自: worthwhilesmile.com

▼第9名:《仙履奇緣》灰姑娘的繼母

圖片5

圖片來自: ign.com

▼第8名:《救難小英雄(The Rescuers)》梅杜莎夫人

圖片6

圖片來自: ign.com

▼第7名:《變身國王(The Emperor`s New Groove )》伊斯瑪 (Yzma)

圖片7

圖片來自: ign.com

▼第6名:《睡美人》巫婆Maleficent

圖片8

圖片來自: ign.com

▼第5名:《白雪公主》中的壞皇后

圖片9

圖片來自: ign.com

▼第4名:《魔髮奇緣》的葛索媽媽

圖片10

圖片來自: ign.com

▼第3名:《小美人魚》烏蘇拉

圖片11

圖片來自: ign.com

▼第2名:《101忠狗》庫伊拉

圖片12

圖片來自:ign.com

而第1名竟然是~

《愛麗絲夢遊仙境》中的紅心皇后!

圖片13

圖片來自: ign.com

雖然紅心皇后的確很壞,但是這個結果也滿耐人尋味的。最多外國網友替烏蘇拉和Maleficent抱不平,你最喜歡的迪士尼反派又是誰呢?

PS:欣賞更多首圖作者的美形化反派角色請點我去

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ign.comohnotheydidnt )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw