website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《迪士尼反派角色杯緣子》魄力十足的霸佔你的杯緣

自從PUTITTO推出杯緣子轉蛋之後,各種各式各樣的杯緣子都開始一個一個的冒出來!最近還推出了超人氣的《迪士尼 反派角色杯緣子》要讓魄力十足的反派們霸佔你的杯緣讓你喝不了水XD 原汁原味的內容在這裡 這次挑選了五位大家都相當熟悉的反派角色 睡美人 梅菲瑟 阿拉丁 賈方 白雪公主 皇后 小美人魚 烏蘇拉 那章魚的吸盤感覺緊緊黏住杯子啊~ 小飛俠 虎克船長 大概是這五個反派中最害怕杯緣的了,因為下面可能有鱷魚XD 這麼帥氣的迪士尼反派角色杯緣子真的還滿想入手的啊! 現在目前看到的都是一整套盒裝 一套有8隻那種(像是外面販售的盒玩)售價4448日元,約台幣1230元左右 現在已經開始開放預購,如果有興趣還是可以由此去購買喔! 預計10月會發售!

圖片1

圖片來自:item.rakuten.co.jp

自從PUTITTO推出杯緣子轉蛋之後,各種各式各樣的杯緣子都開始一個一個的冒出來!最近還推出了超人氣的《迪士尼 反派角色杯緣子》要讓魄力十足的反派們霸佔你的杯緣讓你喝不了水XD

原汁原味的內容在這裡

這次挑選了五位大家都相當熟悉的反派角色

圖片2

圖片來自:dtimes.jp

睡美人 梅菲瑟

圖片3

圖片來自:dtimes.jp

阿拉丁 賈方

圖片4

圖片來自:dtimes.jp

白雪公主 皇后

圖片5

圖片來自:dtimes.jp

小美人魚 烏蘇拉

那章魚的吸盤感覺緊緊黏住杯子啊~

圖片6

圖片來自:dtimes.jp

小飛俠 虎克船長

大概是這五個反派中最害怕杯緣的了,因為下面可能有鱷魚XD

圖片7

圖片來自:dtimes.jp

這麼帥氣的迪士尼反派角色杯緣子真的還滿想入手的啊!

圖片8

圖片來自:dtimes.jp

現在目前看到的都是一整套盒裝

一套有8隻那種(像是外面販售的盒玩)售價4448日元,約台幣1230元左右

現在已經開始開放預購,如果有興趣還是可以由此去購買喔!

預計10月會發售!

,,,

部分資料來自網路 ( dtimes.jpitem.rakuten.co.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw