website statistics
简体 卡卡粉絲團

《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》今年不是五倍嗎?用蝙蝠車跑遍五倍大的地圖!

呼~聊了一個禮拜的E3展,終於將阿珂個人蠻在意的E3展遊戲都看得差不多了!今年最讓我驚嘆的就是《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》(Batman: Arkham Knight)的畫面了,看線上直播SONY發表會的時候~看到這段才有「這才是次世代主機的畫面啊!」這樣發自內心的讚嘆。雖然無法實際到場體驗,不過我們看看其他外國媒體去遊玩過後的心得也不錯嘛~(拍拍) 《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》是由Rocksteady Studios製作的「阿卡漢」三部曲的最終作,官方寫作Rocksteady Trilogy,也就是沒有把前一款前傳性質的「阿卡漢起源」算在內啦XD(前一款是華納的Warner Bros. Games Montreal自己做的),玩過之前「阿卡漢病院」、「阿卡漢城市」的朋友,一定不能錯過Rocksteady特地針對次世代主機製作的「阿卡漢騎士」啦~ 這次的反派就是標題所寫的「阿卡漢騎士」,是遊戲原創的反派腳色,「阿卡漢騎士」是由Rocksteady跟DC特地替遊戲帶來的新反配,基本上就被定義為軍事化鋼鐵版的蝙蝠俠,還有他胸口一個很重要的A標誌(應該就是Arkham Asylum了) 試玩demo的一開始就是阿卡漢騎士和他的手下佔領了高譚市的化工廠Ace Chemicals,我們的蝙蝠俠就要進入化工廠拯救那些被當作人質的員工。 採用系列以來大家熟悉的連鎖攻擊,而這次還能在不破壞接招數狀態下,攻擊還倒在地上哀哀叫的敵人,就更不用擔心連鎖數斷掉啦~ 不過據說就連一般小兵雜魚也會使出集氣攻擊,大家得抓準時機閃躲,用蝙蝠標可以瞬間打斷敵人的集氣。 原汁原味的內容在這裡 另外勒~登上次世代主機除了畫面更優秀之外,最讚的就是大家終於可以駕駛蝙蝠車,在比前作地圖還要大上五倍的高譚市趴趴造。(神不會給我四!) ▼挖哩飛簷走壁~ 蝙蝠車搭載穿甲加農砲、對地對空用的火神砲、最多能鎖定六組目標的導向飛彈,以及飛殺傷性鎮暴槍等強悍火力。 E3展影片中能看到蝙蝠車進入戰車模式一般的攻擊時,也能自由前後左右的嚕來嚕去~整個厲害XDD ▼會場內也展示了這台蝙蝠車...也太帥了吧! 最後就再來複習一次E3展的影片吧!(最後有驚喜唷)

圖片1

圖片來自:game*spark

呼~聊了一個禮拜的E3展,終於將阿珂個人蠻在意的E3展遊戲都看得差不多了!今年最讓我驚嘆的就是《蝙蝠俠:阿卡漢騎士》(Batman: Arkham Knight)的畫面了,看線上直播SONY發表會的時候~看到這段才有「這才是次世代主機的畫面啊!」這樣發自內心的讚嘆。雖然無法實際到場體驗,不過我們看看其他外國媒體去遊玩過後的心得也不錯嘛~(拍拍)

圖片2

圖片來自:game*spark

蝙蝠俠:阿卡漢騎士》是由Rocksteady Studios製作的「阿卡漢」三部曲的最終作,官方寫作Rocksteady Trilogy,也就是沒有把前一款前傳性質的「阿卡漢起源」算在內啦XD(前一款是華納的Warner Bros. Games Montreal自己做的),玩過之前「阿卡漢病院」、「阿卡漢城市」的朋友,一定不能錯過Rocksteady特地針對次世代主機製作的「阿卡漢騎士」啦~

圖片3

圖片來自:game*spark

這次的反派就是標題所寫的「阿卡漢騎士」,是遊戲原創的反派腳色,「阿卡漢騎士」是由Rocksteady跟DC特地替遊戲帶來的新反配,基本上就被定義為軍事化鋼鐵版的蝙蝠俠,還有他胸口一個很重要的A標誌(應該就是Arkham Asylum了)

圖片4

圖片來自:game*spark

圖片5

圖片來自:game*spark

試玩demo的一開始就是阿卡漢騎士和他的手下佔領了高譚市的化工廠Ace Chemicals,我們的蝙蝠俠就要進入化工廠拯救那些被當作人質的員工。

圖片6

圖片來自:game*spark

圖片7

圖片來自:game*spark

採用系列以來大家熟悉的連鎖攻擊,而這次還能在不破壞接招數狀態下,攻擊還倒在地上哀哀叫的敵人,就更不用擔心連鎖數斷掉啦~

圖片8

圖片來自:game*spark

圖片9

圖片來自:game*spark

不過據說就連一般小兵雜魚也會使出集氣攻擊,大家得抓準時機閃躲,用蝙蝠標可以瞬間打斷敵人的集氣。

圖片10

圖片來自:game*spark
原汁原味的內容在這裡

另外勒~登上次世代主機除了畫面更優秀之外,最讚的就是大家終於可以駕駛蝙蝠車,在比前作地圖還要大上五倍的高譚市趴趴造。(神不會給我四!)

▼挖哩飛簷走壁~

圖片11

圖片來自:game*spark

圖片12

圖片來自:game*spark

蝙蝠車搭載穿甲加農砲、對地對空用的火神砲、最多能鎖定六組目標的導向飛彈,以及飛殺傷性鎮暴槍等強悍火力。

圖片13

圖片來自:game*spark

E3展影片中能看到蝙蝠車進入戰車模式一般的攻擊時,也能自由前後左右的嚕來嚕去~整個厲害XDD

圖片14

圖片來自:game*spark

▼會場內也展示了這台蝙蝠車...也太帥了吧!

圖片15

圖片來自:game*spark

最後就再來複習一次E3展的影片吧!(最後有驚喜唷)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gamespark )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw