site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌

韓國女星具惠善演出韓版《流星花園》後變得一炮而紅,也更被封為韓國5大美女之一。在韓國稱之為天然美女的她,日前在Twitter(推特)上寫說:「像週末一樣的夜晚,1月份只剩下幾天了,上傳幾張裝可愛的照片。期待28歲的春天。」同時公開了2張接近素顏的短髮照... 原汁原味的內容在這裡 以下這兩張就是《具惠善》最近公開的接近素顏的短髮照~ 看這兩張照片看起來非常年輕,讓我無法相信她已是28歲了...她細緻、光滑的皮膚,加上大大的眼睛,網友看到照片後,直說:「說她是18歲,我都相信!」 在一片整形風的韓國演藝圈,具惠善不僅相貌出眾,更有天然美女的封號,從小就是個美人胚子,圓圓的眼睛、直挺挺的鼻子,還有一張可愛的小臉蛋! 《具惠善》從小就是個美人胚子 看具惠善就可以體會到....這種FACE才是真正擁有天然臉蛋的美女啊^^身為女生的我也超級羨慕的啦~~ 以下個人資料及《具惠善》所自拍的美圖送上 韓文名:구혜선 中文名:具惠善 英文名:Ku Hye Sun / Gu Hye Sun 職業:電視藝人 出生:1984年11月9日 身高:163cm 體重:42kg 血型:A型 想關影片:

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片1

韓國女星具惠善演出韓版《流星花園》後變得一炮而紅,也更被封為韓國5大美女之一。在韓國稱之為天然美女的她,日前在Twitter(推特)上寫說:「像週末一樣的夜晚,1月份只剩下幾天了,上傳幾張裝可愛的照片。期待28歲的春天。」同時公開了2張接近素顏的短髮照...

原汁原味的內容在這裡

以下這兩張就是《具惠善》最近公開的接近素顏的短髮照~

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片2

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片3

看這兩張照片看起來非常年輕,讓我無法相信她已是28歲了...她細緻、光滑的皮膚,加上大大的眼睛,網友看到照片後,直說:「說她是18歲,我都相信!」

在一片整形風的韓國演藝圈,具惠善不僅相貌出眾,更有天然美女的封號,從小就是個美人胚子,圓圓的眼睛、直挺挺的鼻子,還有一張可愛的小臉蛋!

《具惠善》從小就是個美人胚子

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片4

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片5

看具惠善就可以體會到....這種FACE才是真正擁有天然臉蛋的美女啊^^身為女生的我也超級羨慕的啦~~

以下個人資料及《具惠善》所自拍的美圖送上

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片6

韓文名:구혜선

中文名:具惠善

英文名:Ku Hye Sun / Gu Hye Sun

職業:電視藝人

出生:1984年11月9日

身高:163cm

體重:42kg

血型:A型

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片7

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片8

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片9

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片10

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片11

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片12

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片13

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片14

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片15

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片16

韓國天然美女《具惠善》嫩照出土 公開嬰兒肌 - 圖片17

想關影片:

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw