site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人

      你能想像有一個女孩,每天都穿同一件衣服嗎?等等等一下,別把人家想像成只有一件衣服穿的可憐女孩,這位來自印度的少女Sheena Matheiken,可是有許多衣服可以替換的,只是從小看遍印度貧窮的她,選擇了每天用穿一件衣服的行動,來替那些甚至連學校都沒有辦法去的孩子們募集教育基金。 活動發起人Sheena Matheiken Sheena Matheiken所發起的活動名為《制服計畫(The Uniform Project)》,希望喚醒人們對現在消費主義過度發展的重視,因此,他的目標是不但一件衣服要穿365天(呃...我希望他有很多件),真正的挑戰在於,這365天不是套上就好,她還要用各式各樣的單品,打造出一件衣服的不同風格,而且這些單品也是舊的、回收的、或是手工品,即便是同一件衣服,每天的她看起來仍然很不一樣。 《制服計畫》 ▼這就是每天要穿的那件小黑洋裝,幾乎沒看過她穿黑色洋裝以外的衣服 原汁原味的內容在這裡 Sheena Matheiken的百變穿著 ▼左邊是第一天,瞄準目標,開搶! ▼一直到第365天,任務成功! 《制服計畫》成功地募集到了相當的金額,這些錢都將用來提拱給那些沒錢去學校的孩子們上學,這個計畫現在也邁入了第二年,Sheena Matheiken繼續以不同花樣的小黑洋裝,挑戰每個月都要穿出不同的自己。在《制服計畫》的網站上可以看到Sheena Matheiken每天都在努力改造自己。 另外,Sheena Matheiken有為Ted發表了一次演講,以英文簡單介紹自己的計畫,在影片的7:50起,有365天服裝秀的快速瀏覽幻燈片,對她這365天到底都穿了什麼有興趣的卡友可以看看。 Sheena Matheiken的演講

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片1

      你能想像有一個女孩,每天都穿同一件衣服嗎?等等等一下,別把人家想像成只有一件衣服穿的可憐女孩,這位來自印度的少女Sheena Matheiken,可是有許多衣服可以替換的,只是從小看遍印度貧窮的她,選擇了每天用穿一件衣服的行動,來替那些甚至連學校都沒有辦法去的孩子們募集教育基金。

      活動發起人Sheena Matheiken

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片2

      Sheena Matheiken所發起的活動名為《制服計畫(The Uniform Project)》,希望喚醒人們對現在消費主義過度發展的重視,因此,他的目標是不但一件衣服要穿365天(呃...我希望他有很多件),真正的挑戰在於,這365天不是套上就好,她還要用各式各樣的單品,打造出一件衣服的不同風格,而且這些單品也是舊的、回收的、或是手工品,即便是同一件衣服,每天的她看起來仍然很不一樣。

      《制服計畫》

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片3

      ▼這就是每天要穿的那件小黑洋裝,幾乎沒看過她穿黑色洋裝以外的衣服

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片4

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片5

      原汁原味的內容在這裡

      Sheena Matheiken的百變穿著

      ▼左邊是第一天,瞄準目標,開搶!

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片6

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片7

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片8

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片9

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片10

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片11

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片12

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片13

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片14

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片15

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片16

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片17

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片18

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片19

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片20

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片21

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片22

      ▼一直到第365天,任務成功!

      《制服計畫》:一件衣服穿了365天的女人 - 圖片23

      制服計畫》成功地募集到了相當的金額,這些錢都將用來提拱給那些沒錢去學校的孩子們上學,這個計畫現在也邁入了第二年,Sheena Matheiken繼續以不同花樣的小黑洋裝,挑戰每個月都要穿出不同的自己。在《制服計畫》的網站上可以看到Sheena Matheiken每天都在努力改造自己。

      另外,Sheena Matheiken有為Ted發表了一次演講,以英文簡單介紹自己的計畫,在影片的7:50起,有365天服裝秀的快速瀏覽幻燈片,對她這365天到底都穿了什麼有興趣的卡友可以看看。

      Sheena Matheiken的演講

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw