website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《洗衣店防疫新商機》布偶裝抗菌加工大受歡迎 化解經營危機天天洗到手軟

肺炎疫情帶來的連鎖反應讓許多產業意外受到了重創,好比日本就因為各級學校紛紛取消今年的開學典禮和畢業典禮,加上公司行號推行在家工作,因此制服與西裝的送洗需求大減,洗衣店的生意也就直直落了!不過有一間洗衣店發揮創意搭上防疫風潮,推出了清洗布偶裝兼抗菌加工的服務,隨即在短短4個月的期間收到上百件布偶裝,成功化解經營危機了!現在老闆的問題變成天天要洗好幾件布偶裝,真的快要洗到手軟了啊…… 原汁原味的內容在這裡 記者造訪了一間洗衣店…… 這間洗衣店在今年上半年業績惡化 位於日本埼玉縣杉戶町的田邊洗衣店(田辺クリーニング)最近被各大媒體爭相報導,原因在於這間店上半年還因為肺炎疫情導致業績惡化,經營出現危機。然而下半年的業績卻迅速回升,甚至超越了去年同期的水準! 挽救業積的祕密就是…… 布偶裝清洗服務!!! 田邊洗衣店是家族經營,因此當上半年業績直直落的時候,全家人就一起想法子度過這場危機,最後集思廣益想出來的就是做起布偶裝清潔服務! 今天要洗的是當地的吉祥物杉太郎(すぎたろう) 先將頭部和身體分開 頭部有著通風孔之類的特別構造,通常需要仔細用手洗 洗完之後自然風乾 老闆可不只是將布偶裝單純洗乾淨而已,而是搭上防疫風潮追加抗菌加工,因此才會大受歡迎! 「我們寄信問了許多公司,要不要趁這個時候將布偶裝送來洗一洗,兼做抗菌加工。」 「在7月到10月之間,有間大企業就陸續送來了185套布偶裝。」 洗一套收費1萬8000日圓(約台幣4900元),業績迅速回復甚至超越去年同期! 除了某大企業的185套之外,其他地方也陸續送來了55套 現在洗衣店老闆再也不用擔心業績問題,反而變成要擔心起洗布偶裝洗到手軟,無法顧及一般的洗衣業務了…… 「現在幾乎每天都是花半天洗4套。」 上午專心處理布偶裝,下午才能做一般的衣物清潔 (lll^ω^)清洗過程可不能讓小朋友看到,不然會壞了人家的夢想啊…… 更多肺炎疫情下的變化話題: 《肺炎疫情掀起月費革命》訂閱專家介紹4種新奇服務 口罩、巧克力竟然也可以包月 《鬼滅之刃成了京都救世主》外國觀光客不來怎麼辦?跟風賣鬼滅商品大賺國內觀光財 《肺炎疫情椅子大熱賣》椅子的舒適度影響工作效率 佛心公司補助員工更換電競椅

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情帶來的連鎖反應讓許多產業意外受到了重創,好比日本就因為各級學校紛紛取消今年的開學典禮畢業典禮,加上公司行號推行在家工作,因此制服與西裝的送洗需求大減,洗衣店的生意也就直直落了!不過有一間洗衣店發揮創意搭上防疫風潮,推出了清洗布偶裝兼抗菌加工的服務,隨即在短短4個月的期間收到上百件布偶裝,成功化解經營危機了!現在老闆的問題變成天天要洗好幾件布偶裝,真的快要洗到手軟了啊……

原汁原味的內容在這裡


記者造訪了一間洗衣店……

圖片2

圖片來自:電視截圖


這間洗衣店在今年上半年業績惡化

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

位於日本埼玉縣杉戶町的田邊洗衣店(田辺クリーニング)最近被各大媒體爭相報導,原因在於這間店上半年還因為肺炎疫情導致業績惡化,經營出現危機。然而下半年的業績卻迅速回升,甚至超越了去年同期的水準!


挽救業積的祕密就是……


布偶裝清洗服務!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

田邊洗衣店是家族經營,因此當上半年業績直直落的時候,全家人就一起想法子度過這場危機,最後集思廣益想出來的就是做起布偶裝清潔服務!


今天要洗的是當地的吉祥物杉太郎(すぎたろう)

圖片7

圖片來自:電視截圖


先將頭部和身體分開

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖


頭部有著通風孔之類的特別構造,通常需要仔細用手洗

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖


洗完之後自然風乾

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

老闆可不只是將布偶裝單純洗乾淨而已,而是搭上防疫風潮追加抗菌加工,因此才會大受歡迎!


「我們寄信問了許多公司,要不要趁這個時候將布偶裝送來洗一洗,兼做抗菌加工。」

圖片16

圖片來自:電視截圖

圖片17

圖片來自:電視截圖


「在7月到10月之間,有間大企業就陸續送來了185套布偶裝。」

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖


洗一套收費1萬8000日圓(約台幣4900元),業績迅速回復甚至超越去年同期!

圖片21

圖片來自:電視截圖


除了某大企業的185套之外,其他地方也陸續送來了55套

圖片22

圖片來自:電視截圖

現在洗衣店老闆再也不用擔心業績問題,反而變成要擔心起洗布偶裝洗到手軟,無法顧及一般的洗衣業務了……


「現在幾乎每天都是花半天洗4套。」

圖片23

圖片來自:電視截圖


上午專心處理布偶裝,下午才能做一般的衣物清潔

圖片24

圖片來自:電視截圖

(lll^ω^)清洗過程可不能讓小朋友看到,不然會壞了人家的夢想啊……


更多肺炎疫情下的變化話題:

《肺炎疫情掀起月費革命》訂閱專家介紹4種新奇服務 口罩、巧克力竟然也可以包月

《鬼滅之刃成了京都救世主》外國觀光客不來怎麼辦?跟風賣鬼滅商品大賺國內觀光財

《肺炎疫情椅子大熱賣》椅子的舒適度影響工作效率 佛心公司補助員工更換電競椅

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( JCC.JPJCC.JP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw