site stats
简体 卡卡粉絲團

老外都喜歡穿韓國字T恤?!

大家喜歡穿衣服上有字的T恤嗎?之前小狄有給大家告訴過不懂的字 真的不要亂穿,每個衣服上都寫著亞洲字,字語也都超笑人的~~還會覺得這些人怎麼會敢穿著這種衣服出門呢!不過最近發現一些老外也都超喜歡穿上有寫著韓國字的T恤~像封面這黑人竟然穿上有標式韓國咖哩的衣服,讓我非常傻眼~而且不只是這樣,發現寫上韓國字的衣服也逐漸變多了!不知大家是否也會想要穿穿看呢? 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些老外穿的韓國字衣服吧~ ▼《我不是俄羅斯人!》那是?    ▼《牛肉湯飯》大概這位美女喜歡吃韓國的牛肉湯飯,恩我也承認真的是很好吃! ▼《旅館→》不知這男人懂這意思穿的~還是隨便買來穿的?! ▼《外國人》外國人竟然穿寫著外國人的衣服,讚啊! 有點無言的韓國字衣服 ▼秋天衣服....... ▼生水..... ▼禁止步行.... ▼我年輕、 帥氣 、性感 、抱我 ! ▼前面:減肥中 背面:不要給我吃的 ▼前面:工作人員 背面:今天也去要賺錢去 ▼打給我 CALL(콜) ▼我是很隨性的男人 ▼高貴女子 ▼哼 ▼前面:姊姊(男生叫女生姊姊的時候是누나(發音:奴拿),女生叫女生姐姐的時候是언니(發音:恩你)) 背面:只要和我抓手而已? ▼韓國海鮮店 以外還在帽子和身體上也有韓國字喔~ ▼帽子:黑人 ▼左腳 ,右腳 PS:看完這些衣服之後,其中有吸引到大家的嗎?其實這種衣服到韓國的東大門到處都在賣~~如想要買的人也可以複製這些照片去給賣衣服的大姨看,那她們就會很快的幫你找出來喔^^(但不一定都有啦~因為韓字的衣服實在是太多了)

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片1

大家喜歡穿衣服上有字的T恤嗎?之前小狄有給大家告訴過不懂的字 真的不要亂穿,每個衣服上都寫著亞洲字,字語也都超笑人的~~還會覺得這些人怎麼會敢穿著這種衣服出門呢!不過最近發現一些老外也都超喜歡穿上有寫著韓國字的T恤~像封面這黑人竟然穿上有標式韓國咖哩的衣服,讓我非常傻眼~而且不只是這樣,發現寫上韓國字的衣服也逐漸變多了!不知大家是否也會想要穿穿看呢?

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看這些老外穿的韓國字衣服吧~

▼《我不是俄羅斯人!》那是?   

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片2

▼《牛肉湯飯》大概這位美女喜歡吃韓國的牛肉湯飯,恩我也承認真的是很好吃!

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片3

▼《旅館→》不知這男人懂這意思穿的~還是隨便買來穿的?!

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片4

▼《外國人》外國人竟然穿寫著外國人的衣服,讚啊!

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片5

有點無言的韓國字衣服

▼秋天衣服.......

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片6

▼生水.....

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片7

▼禁止步行....

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片8

▼我年輕、 帥氣 、性感 、抱我 !

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片9

▼前面:減肥中

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片10

背面:不要給我吃的

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片11

▼前面:工作人員

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片12

背面:今天也去要賺錢去

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片13

▼打給我 CALL(콜)

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片14

▼我是很隨性的男人

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片15

▼高貴女子

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片16

▼哼

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片17

▼前面:姊姊(男生叫女生姊姊的時候是누나(發音:奴拿),女生叫女生姐姐的時候是언니(發音:恩你))

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片18

背面:只要和我抓手而已?

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片19

▼韓國海鮮店

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片20

以外還在帽子和身體上也有韓國字喔~

▼帽子:黑人

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片21

▼左腳 ,右腳

老外都喜歡穿韓國字T恤?! - 圖片22

PS:看完這些衣服之後,其中有吸引到大家的嗎?其實這種衣服到韓國的東大門到處都在賣~~如想要買的人也可以複製這些照片去給賣衣服的大姨看,那她們就會很快的幫你找出來喔^^(但不一定都有啦~因為韓字的衣服實在是太多了)

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw