website hit counter
简体 卡卡粉絲團

馬力720匹《Dodge Challenger》這樣的肌肉誰受得了?

幾個禮拜前有為才分享過號稱是家族史上最強的《Dodge Challenger SRT Hellcat》,不知道大家還有沒有印象呢?最近O.CT Tuning一口氣對《Jeep Grand Cherokee SRT8》和《Dodge Challenger SRT8》兩輛定位大大不同的美系車車動了手腳,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 首先來看看《Jeep Grand Cherokee SRT8》的部分吧!O.CT Tuning直接切入重點從車車的心臟下手改造,原本可以輸出477匹最大馬力的6.4升HEMI V8引擎輸出爆增到了564匹馬力,如果覺得還不夠滿意,O.CT Tuning更是能再提升到600匹馬力的超水準演出喔! 接著來到重頭戲《Dodge Challenger SRT8》囉!揪竟O.CT Tuning要怎樣改造這輛有著超高人氣的經典美式肌肉跑車呢?快快接著看下去吧! 至於《Dodge Challenger SRT8》在O.CT Tuning的巧手改造後,更是換上了《Dodge Challenger SRT8 OCTSRT8-700》的新名號,因為原本6.4升HEMI V8引擎的排氣量備擴充到了7.0升,車車的最大馬力更是一口氣來到了至少720匹馬力的驚人帳面數字喔! 大家喜不喜翻這樣有著強力心臟跟發達肌肉的車車呢?

圖片1

圖片來自:O.CT Tunning

幾個禮拜前有為才分享過號稱是家族史上最強的《Dodge Challenger SRT Hellcat》,不知道大家還有沒有印象呢?最近O.CT Tuning一口氣對《Jeep Grand Cherokee SRT8》《Dodge Challenger SRT8》兩輛定位大大不同的美系車車動了手腳,現在就快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:O.CT Tunning
原汁原味的內容在這裡

首先來看看《Jeep Grand Cherokee SRT8》的部分吧!O.CT Tuning直接切入重點從車車的心臟下手改造,原本可以輸出477匹最大馬力的6.4升HEMI V8引擎輸出爆增到了564匹馬力,如果覺得還不夠滿意,O.CT Tuning更是能再提升到600匹馬力的超水準演出喔!

圖片3

圖片來自:O.CT Tunning

圖片4

圖片來自:O.CT Tunning

圖片5

圖片來自:O.CT Tunning

接著來到重頭戲《Dodge Challenger SRT8》囉!揪竟O.CT Tuning要怎樣改造這輛有著超高人氣的經典美式肌肉跑車呢?快快接著看下去吧!

圖片6

圖片來自:O.CT Tunning

圖片7

圖片來自:O.CT Tunning

至於《Dodge Challenger SRT8》在O.CT Tuning的巧手改造後,更是換上了《Dodge Challenger SRT8 OCTSRT8-700》的新名號,因為原本6.4升HEMI V8引擎的排氣量備擴充到了7.0升,車車的最大馬力更是一口氣來到了至少720匹馬力的驚人帳面數字喔!

圖片8

圖片來自:O.CT Tunning

圖片9

圖片來自:O.CT Tunning

圖片10

圖片來自:O.CT Tunning

大家喜不喜翻這樣有著強力心臟跟發達肌肉的車車呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( O.CT Tuning )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

汽車 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw