website statistics
简体 卡卡粉絲團

這隻貓咪很醜!但知道她做過的事後可能會讓你淚流不止

在1996年3月裡紐約城潮濕乾冷,垃圾遍佈整條街道,整個城市冷漠消極,使得人們好像失去活力。在那個網路尚未普及的時代裡,某天發生在貓的身上一件事情,卻感動了全美國的人們。讓我們回顧那個至今依然感動無數人的「斯嘉麗貓(Scarlett The Cat)」故事吧~ 這隻名為「斯嘉麗貓(Scarlett The Cat)」,原本是住在廢棄車厰角落的流浪貓,那時她正和5個寶寶們同住在一起。可是突如其來的大火將車廠包圍住。為救出孩子們貓媽媽迅速的將孩子一個個叼往外面,不過等救到最後一個孩子時,火勢卻已經讓她們無法離開。 ▼被火傷得焦頭爛耳的斯嘉麗 本來應該會葬身火窟的她們,還好最後被前來救援的消防隊營救出來,但是貓咪咪卻也身受重傷。 原汁原味的內容在這裡 ▼斯嘉麗和她的5個寶寶 ▼面對可能奪去自己性命的大火,斯嘉麗展現母愛的偉大 後來在保育人士的救助之下,本來奄奄一息的斯嘉麗奇蹟似的回復健康。 而這個貓咪救子的故事也感動和鼓舞著大家。 ▼後來她們被好心人士收養,並得到代表漂亮勇敢的女孩的名字「斯嘉麗」 而在多年後2008年斯嘉麗平靜的離開世間~不過她的故事相信會繼續鼓舞我們。 新聞報導 是洋蔥....我又加了洋蔥....

圖片1

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

在1996年3月裡紐約城潮濕乾冷,垃圾遍佈整條街道,整個城市冷漠消極,使得人們好像失去活力。在那個網路尚未普及的時代裡,某天發生在貓的身上一件事情,卻感動了全美國的人們。讓我們回顧那個至今依然感動無數人的「斯嘉麗貓(Scarlett The Cat)」故事吧~

圖片2

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

這隻名為「斯嘉麗貓(Scarlett The Cat)」,原本是住在廢棄車厰角落的流浪貓,那時她正和5個寶寶們同住在一起。可是突如其來的大火將車廠包圍住。為救出孩子們貓媽媽迅速的將孩子一個個叼往外面,不過等救到最後一個孩子時,火勢卻已經讓她們無法離開。

▼被火傷得焦頭爛耳的斯嘉麗

圖片3

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

本來應該會葬身火窟的她們,還好最後被前來救援的消防隊營救出來,但是貓咪咪卻也身受重傷。

原汁原味的內容在這裡

▼斯嘉麗和她的5個寶寶

圖片4

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

▼面對可能奪去自己性命的大火,斯嘉麗展現母愛的偉大

圖片5

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

後來在保育人士的救助之下,本來奄奄一息的斯嘉麗奇蹟似的回復健康。

而這個貓咪救子的故事也感動和鼓舞著大家。

後來她們被好心人士收養,並得到代表漂亮勇敢的女孩的名字「斯嘉麗」

圖片6

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

而在多年後2008年斯嘉麗平靜的離開世間~不過她的故事相信會繼續鼓舞我們。

圖片7

圖片來自:http://goo.gl/8JtDbi

新聞報導

是洋蔥....我又加了洋蔥....

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzznews )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw