website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Free!-ES-》二期新聖地竟然還有澳洲雪梨!?

嘿嘿嘿~《Free!-ES-》二期腐ree大家看得還愉快嗎?第一季買凜受股的朋友很愉快吧!扭腰很愉快吧!宗介很愉快吧!!(激動)之前看過ED的場景之一取自「金澤21世紀美術館」的「游泳池」作品,後來又有網友找出ED的其他場景其實還來自澳洲雪梨...這是叫日本人出國去聖地巡禮了嘛!! 最新第二集出現的御子柴弟是個意外驚喜的角色,CV是不是鈴村...有一種買到賺到的感覺啊(?) 原汁原味的內容在這裡 繼「金澤21世紀美術館」的「游泳池」之後哩~眼尖的網友們也發現ED中那些外國風情的街道其實正是取自雪梨。 再來複習一下ED,話說二期ED真是滿足了眾人的職業paro(・ω・`) ♡ 目前確定的地點有三個地方,不過阿珂個人覺得應該還有更多地點有待大家挖掘~馬上就有住雪梨的朋友找到現場還找到角度拍照,迷妹果真都蠻威猛的! ▼這兩個地方是雪梨的岩石區「the rocks」 ▼這裡是「喬治接」的維多利亞女王大樓QVB的附近 這次二季的主題也圍繞在凜的身上,人家凜從澳洲留學回來嘛~所以這取景地點也可說是一點都不意外啦XD 太好了還沒有人說要上宇宙(毆)

圖片1

圖片來自:youtube截圖

嘿嘿嘿~《Free!-ES-》二期腐ree大家看得還愉快嗎?第一季買凜受股的朋友很愉快吧!扭腰很愉快吧!宗介很愉快吧!!(激動)之前看過ED的場景之一取自「金澤21世紀美術館」的「游泳池」作品,後來又有網友找出ED的其他場景其實還來自澳洲雪梨...這是叫日本人出國去聖地巡禮了嘛!!

最新第二集出現的御子柴弟是個意外驚喜的角色,CV是不是鈴村...有一種買到賺到的感覺啊(?)

圖片2

圖片來自:fujo2
原汁原味的內容在這裡

繼「金澤21世紀美術館」的「游泳池」之後哩~眼尖的網友們也發現ED中那些外國風情的街道其實正是取自雪梨。

圖片3

圖片來自:nijimen

圖片4

圖片來自:nijimen

再來複習一下ED,話說二期ED真是滿足了眾人的職業paro(・ω・`) ♡

目前確定的地點有三個地方,不過阿珂個人覺得應該還有更多地點有待大家挖掘~馬上就有住雪梨的朋友找到現場還找到角度拍照,迷妹果真都蠻威猛的!

▼這兩個地方是雪梨的岩石區「the rocks」

圖片5

圖片來自:youtube截圖

圖片6

圖片來自:http://t.co/5GbxSUBOuz

圖片7

圖片來自:youtube截圖

圖片8

圖片來自:http://t.co/5GbxSUBOuz

▼這裡是「喬治接」的維多利亞女王大樓QVB的附近

圖片9

圖片來自:youtube截圖

圖片10

圖片來自:http://t.co/5GbxSUBOuz

這次二季的主題也圍繞在凜的身上,人家凜從澳洲留學回來嘛~所以這取景地點也可說是一點都不意外啦XD

太好了還沒有人說要上宇宙(毆)

圖片11

圖片來自:youtube截圖

,,,,,

部分資料來自網路 ( nijimen )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw