website statistics
简体 卡卡粉絲團

《飆速宅男》小野田坂道 Figma可動模型登場

現在人越來越重視運動了,有許多人都會騎自行車!真的是覺得很健康呢!而如果說到騎自行車的動漫畫,卡友們會先想到什麼呢?我會先想到之前有位女生參加了自行車比賽女子組拿下冠軍,他說他是因為看了《飆速宅男》的關係才開始騎車,真的讓人印象深刻!而Figma可動模型現在也推出了飆速宅男的男主角小野田坂道的模型喔! 《飆速宅男》小野田坂道 Figma可動模型登場 故事內容以自行車競技的兼運動作品《飆速宅男》是渡邊航老師的作品。在2013年10月被改編成動畫而又更加受到歡迎。這次Figma可動系列推出的小野田坂道除了將主角立體化之外呢,也把單車給一起立體化了唷! 而這次的可動模型的臉部表情就有一般臉以及笑臉還友一決勝負的勝負臉! 勝負臉最佳示範 原汁原味的內容在這裡 衝啊!!差一點點了!! ▼這則是笑臉 ▼個人挺喜歡勝負臉的,認真的樣子很可愛ww YA!!勝利!!! 尺寸高度約有14公分左右,售價約5,800元日幣(約台幣1715元) 現在正在開放預購,預計明年2015年1月發行,有興趣的卡友可以由此去。

圖片1

圖片來自:amiami.jp

現在人越來越重視運動了,有許多人都會騎自行車!真的是覺得很健康呢!而如果說到騎自行車的動漫畫,卡友們會先想到什麼呢?我會先想到之前有位女生參加了自行車比賽女子組拿下冠軍,他說他是因為看了《飆速宅男》的關係才開始騎車,真的讓人印象深刻!而Figma可動模型現在也推出了飆速宅男的男主角小野田坂道的模型喔!

《飆速宅男》小野田坂道 Figma可動模型登場

圖片2

圖片來自:amiami.jp

故事內容以自行車競技的兼運動作品《飆速宅男》是渡邊航老師的作品。在2013年10月被改編成動畫而又更加受到歡迎。這次Figma可動系列推出的小野田坂道除了將主角立體化之外呢,也把單車給一起立體化了唷!

圖片3

圖片來自:amiami.jp

而這次的可動模型的臉部表情就有一般臉以及笑臉還友一決勝負的勝負臉!

勝負臉最佳示範

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:amiami.jp

衝啊!!差一點點了!!

圖片5

圖片來自:amiami.jp

▼這則是笑臉

圖片6

圖片來自:amiami.jp

▼個人挺喜歡勝負臉的,認真的樣子很可愛ww

圖片7

圖片來自:amiami.jp

YA!!勝利!!!

圖片8

圖片來自:amiami.jp

尺寸高度約有14公分左右,售價約5,800元日幣(約台幣1715元)

現在正在開放預購,預計明年2015年1月發行,有興趣的卡友可以由此去

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( amiami.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw