site stats
简体 卡卡粉絲團

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪

給我一個吻,可以不可以,吻在我的臉上,留個愛標記♫♪♪♪提到KISS這件事情,據說男人會因為女人的嘴唇而性慾高漲,所以厚唇的女藝人總是有一定受歡迎的程度,像是舒淇或安潔莉娜裘莉等等。在美國有一個小女生 Paige Thompson 很可愛喔,她把自己的嘴唇當成畫布,對著鏡子用唇膏畫出很多可愛的小動物,並且取名為«Animal-Lipstick series»。 舒淇好正! 安潔莉娜裘莉Angelina Jolie 的雙唇很性感 原汁原味的內容在這裡 Paige Thompson 的動物唇繪是因為有次她覺得無聊,所以把萬聖節的化妝品拿出來玩,將嘴唇塗成黃色和黑色條紋時,發現如果再畫上臉,就會變成一隻大黃蜂,也因此誕生了第一個作品。 Paige Thompson 的第一個作品:大黃蜂 有了第一次之後, Paige Thompson 還陸續的畫了其他很多小動物,我們就一起來看看這些作品吧!如果看上癮的話,自己再家也可以在鏡子前面試試看喔!秋香我等等也要來畫畫看,不過我相當沒繪畫天分就是… (▲我看得出來!這個是獅子!) (▲這個是...viewsonic的那隻鳥嗎?) (▲哈!螃蟹的眼睛超傳神的~) (▲不知道為什麼覺得熊貓看起來有點可怕...) (▲小王子的狐狸!) (▲沒看錯的話,這應該是蝸牛。) (▲變色龍!) (▲這可以說是螳螂捕蟬,黃雀在後的一種嗎?哈!我好無聊...成語不是這樣亂用的!) (▲黑貓黑貓!) (▲河馬也超像的~) 最後就為大家送上,一開頭秋香在唱的歌!《給我一個吻》 (超復古的啦~下次去KTV點點看!我要唱我要唱我要唱!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片1

給我一個吻,可以不可以,吻在我的臉上,留個愛標記♫♪♪♪提到KISS這件事情,據說男人會因為女人的嘴唇而性慾高漲,所以厚唇的女藝人總是有一定受歡迎的程度,像是舒淇或安潔莉娜裘莉等等。在美國有一個小女生 Paige Thompson 很可愛喔,她把自己的嘴唇當成畫布,對著鏡子用唇膏畫出很多可愛的小動物,並且取名為«Animal-Lipstick series»。

舒淇好正!

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片2

安潔莉娜裘莉Angelina Jolie 的雙唇很性感

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

Paige Thompson動物唇繪是因為有次她覺得無聊,所以把萬聖節的化妝品拿出來玩,將嘴唇塗成黃色和黑色條紋時,發現如果再畫上臉,就會變成一隻大黃蜂,也因此誕生了第一個作品。

Paige Thompson 的第一個作品:大黃蜂

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片4

有了第一次之後, Paige Thompson 還陸續的畫了其他很多小動物,我們就一起來看看這些作品吧!如果看上癮的話,自己再家也可以在鏡子前面試試看喔!秋香我等等也要來畫畫看,不過我相當沒繪畫天分就是…

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片5

(▲我看得出來!這個是獅子!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片6

(▲這個是...viewsonic的那隻鳥嗎?)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片7

(▲哈!螃蟹的眼睛超傳神的~)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片8

(▲不知道為什麼覺得熊貓看起來有點可怕...)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片9

(▲小王子的狐狸!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片10

(▲沒看錯的話,這應該是蝸牛。)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片11

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片12

(▲變色龍!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片13

(▲這可以說是螳螂捕蟬,黃雀在後的一種嗎?哈!我好無聊...成語不是這樣亂用的!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片14

(▲黑貓黑貓!)

吻上我的唇♥可愛的動物唇繪 - 圖片15

(▲河馬也超像的~)

最後就為大家送上,一開頭秋香在唱的歌!《給我一個吻》

(超復古的啦~下次去KTV點點看!我要唱我要唱我要唱!)

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw