website hit counter
简体 卡卡粉絲團

星際異攻隊《火箭浣熊本尊》竟然這麼可愛。◕‿◕。

小狄趁著周末去看了《星際異攻隊》了噢耶~《星際異攻隊》電影節奏非常明快,尤其歡樂莫名的開場我好喜歡XD 不過如果要說到整部電影裡最搶戲的是誰嘛~應該還是「雖然擁有浣熊的身體,但是智慧卻異於常人的~火箭浣熊」吧!火箭浣熊的戲分多(而且有很多萌點),當初為了要求逼真,導演甚至還找了一隻真正的浣熊來協助拍片,而這隻完成電影的大功臣「OREO」就是今天的主角! OH~YEAH~~~ 原汁原味的內容在這裡 以下沒什麼你沒在預告裡看過的東西,請放心觀賞(我喬) 導演James Gunn帶著OREO走首映會紅毯 還跟牠一起住飯店裡www 5歲的OREO是被英國一個動物保護團體「Oreo and Friends」所養大的。在當初要著手開拍《星際異攻隊》時,劇組需要一隻真正的浣熊,用以觀察牠是如何移動,好在之後加上電腦特效時更加寫實。 ▼這是一歲的OREO ▼不知道自己即將變成電影明星的OREO,在片場跟大家都玩得很愉快~ 最後的火箭浣熊綜合了許多人的努力,包括了導演的構想,導演的兄弟Sean Gunn(在電影裡飾演破壞者的二把手)協力動態和表情捕捉,還有浣熊OREO以及配音員布萊德利庫柏獻聲,才有最後的「火箭浣熊」誕生。 James Gunn顯然真的很喜歡OREO ▼在片場常常抱著OREO不放 ▼除了帶牠走紅毯 ▼還帶牠去見牠的影迷 很難想像這隻一臉無辜的浣熊,原來就是火箭浣熊地本尊 要是給火箭浣熊看到牠可能也是這個反應吧 OREO的影片,不過這時的牠只有一歲~

圖片1

圖片來自: uproxx.com

小狄趁著周末去看了《星際異攻隊》了噢耶~《星際異攻隊》電影節奏非常明快,尤其歡樂莫名的開場我好喜歡XD 不過如果要說到整部電影裡最搶戲的是誰嘛~應該還是「雖然擁有浣熊的身體,但是智慧卻異於常人的~火箭浣熊」吧!火箭浣熊的戲分多(而且有很多萌點),當初為了要求逼真,導演甚至還找了一隻真正的浣熊來協助拍片,而這隻完成電影的大功臣「OREO」就是今天的主角!

OH~YEAH~~~

圖片2

圖片來自: aintnothinglikemeexceptme.tumblr.com
原汁原味的內容在這裡

以下沒什麼你沒在預告裡看過的東西,請放心觀賞(我喬)

圖片3

圖片來自: vox.com

導演James Gunn帶著OREO走首映會紅毯

圖片4

圖片來自: businessinsider.com

還跟牠一起住飯店裡www

圖片5

圖片來自: businessinsider.com

5歲的OREO是被英國一個動物保護團體「Oreo and Friends」所養大的。在當初要著手開拍《星際異攻隊》時,劇組需要一隻真正的浣熊,用以觀察牠是如何移動,好在之後加上電腦特效時更加寫實。

▼這是一歲的OREO

圖片6

圖片來自: businessinsider.com

▼不知道自己即將變成電影明星的OREO,在片場跟大家都玩得很愉快~

圖片7

圖片來自: uproxx.com

最後的火箭浣熊綜合了許多人的努力,包括了導演的構想,導演的兄弟Sean Gunn(在電影裡飾演破壞者的二把手)協力動態和表情捕捉,還有浣熊OREO以及配音員布萊德利庫柏獻聲,才有最後的「火箭浣熊」誕生。

James Gunn顯然真的很喜歡OREO

▼在片場常常抱著OREO不放

圖片8

圖片來自: melty.fr

▼除了帶牠走紅毯

圖片9

圖片來自: businessinsider.com

圖片10

圖片來自: businessinsider.com

▼還帶牠去見牠的影迷

圖片11

圖片來自: businessinsider.com

很難想像這隻一臉無辜的浣熊,原來就是火箭浣熊地本尊

圖片12

圖片來自: uproxx.com

要是給火箭浣熊看到牠可能也是這個反應吧

圖片13

圖片來自: comicvine.com

OREO的影片,不過這時的牠只有一歲~

,,

部分資料來自網路 ( businessinsideruproxx )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw