website statistics
简体 卡卡粉絲團

《星際異攻隊》尬舞影片 這次是「藝工隊」沒有錯了✪▽✪ (有結局雷)

每年暑假都是電影市場的旺季,今年的贏家是誰呢?還是來自Marvel的超級英雄!《星際異攻隊》在和自己人(美國隊長2)與搬走的鄰居(X戰警&蜘蛛人2)的競爭中後來居上,是今年到目前為止最賣座的電影!尤其近年來一片流行黑暗超級英雄的風氣下,《星際異攻隊》走歡樂路線仍然不失劇情深度與流暢度,最近《星際異攻隊》藍光與DVD準備上市,搶先流出的幕後片段~一點都不輸正片,連幕後花絮都比別人High是什麼情況! 還記得在影片結尾,與羅南(Ronan)決戰的最後,星爵(Chris Pratt)做了什麼嗎? 「跟我尬舞吧老兄!就我們兩個!」 羅南表示:WTF 原汁原味的內容在這裡 但如果那時候羅南接受了星爵的挑戰,會發生什麼事呢? 不用想像,因為在片場,他們就這樣玩起來了...... Chris Pratt在被問到這一段花絮時笑著表示: 「那時候我們理論上是在拍整部電影的最高潮,而我-在兩百個打扮成外星人的臨演面前-就這樣開始跳舞了!我想他們每個人心裡大概都是在想:見鬼了到底發生了什麼事吧」 「我還把這個尬舞的對決傳給Gamora (Zoe Saldana),因為我想來玩點什麼不一樣的。那個時候沒人知道這部電影會不會成功,所以我想至少在拍戲時我們可以玩得開心點」 《星際異攻隊》另一刪減片段:Gamora和Nebula (Karen Gillan)爭論著誰的殺人功夫更好的影片 還我Selfie 《星際異攻隊》限定版藍光11月28日起上市,DVD12月起上市。

圖片1

圖片來自:  rebloggy.com/post/fanart-gotg-rocket-ronan-guardians-of-the-galaxy-peter-quill-starlord-star-lord/94171573105

每年暑假都是電影市場的旺季,今年的贏家是誰呢?還是來自Marvel的超級英雄!《星際異攻隊》在和自己人(美國隊長2)與搬走的鄰居(X戰警&蜘蛛人2)的競爭中後來居上,是今年到目前為止最賣座的電影!尤其近年來一片流行黑暗超級英雄的風氣下,《星際異攻隊》走歡樂路線仍然不失劇情深度與流暢度,最近《星際異攻隊》藍光與DVD準備上市,搶先流出的幕後片段~一點都不輸正片,連幕後花絮都比別人High是什麼情況!

還記得在影片結尾,與羅南(Ronan)決戰的最後,星爵(Chris Pratt)做了什麼嗎?

「跟我尬舞吧老兄!就我們兩個!」

圖片2

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

羅南表示:WTF

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:  beniciosplace.yuku.com

但如果那時候羅南接受了星爵的挑戰,會發生什麼事呢

不用想像,因為在片場,他們就這樣玩起來了......

圖片4

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

圖片5

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

圖片6

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

圖片7

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

圖片8

圖片來自:  lisathevampireslayer.tumblr.com

Chris Pratt在被問到這一段花絮時笑著表示:

「那時候我們理論上是在拍整部電影的最高潮,而我-在兩百個打扮成外星人的臨演面前-就這樣開始跳舞了!我想他們每個人心裡大概都是在想:見鬼了到底發生了什麼事吧」

「我還把這個尬舞的對決傳給Gamora (Zoe Saldana),因為我想來玩點什麼不一樣的。那個時候沒人知道這部電影會不會成功,所以我想至少在拍戲時我們可以玩得開心點」

《星際異攻隊》另一刪減片段:Gamora和Nebula (Karen Gillan)爭論著誰的殺人功夫更好的影片

還我Selfie

《星際異攻隊》限定版藍光11月28日起上市,DVD12月起上市。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( buzzfeedtumblrcollider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw