website statistics
简体 卡卡粉絲團

男生心目中的《理想罩杯》是否也是最多女生的平均罩杯呢?

對了!!看到這個才想起前陣子啊~看到一個來自黛安芬的全球調查,包括日本在內,還有法國、德國、義大利女生最多的罩杯竟然是落在B耶!!!這時候就可以撇除日本品牌罩杯小一號的問題了,因為同樣是黛安芬這個品牌嘛~看到這個結果如夢也跟大部分網友一樣有很意外的感覺說~因為想說現在營養好,結果應該會落在C或D這最普遍的尺寸這樣。而這其實之前另一家市調公司也做過的調查,當時受訪的日本男生中最多人是選了「C罩杯」~那麼隔了這麼一段時間後,再來做相同調查的話,結果是否會有所改變呢? 原汁原味的內容在這裡 這個由日本網站マイナビウーマン針對22~39歲男性所做的調查,請大家選出最喜歡的女生罩杯。立刻來看看這令人在意的結果吧。 5位 B罩杯 7.8% 其實才是日本女生最普遍的B罩杯,男生們不喜歡胸部太大的理由,除了覺得太大很礙事外,竟然也擔心去了老後會敗給地心引力的問題ww 4位 F罩杯 8.6% 男生們認為F罩杯才算真正可以說是「大」的尺寸,所以對於喜歡大ㄋㄟㄋㄟ的男生來說應該就是F起跳囉? 3位 E罩杯 15.5% 男生們認為這單手無法完全覆蓋的大小是最剛好的尺寸。 2位 C罩杯 24.14% 跟第三名相反,喜歡C的男生反而是喜歡這可以一手掌握的感覺,而且配上女生嬌小的身高,男生們認為這是最符合比例的尺寸。 1位 D罩杯 336.%33.6% (謝謝眼尖網友幫我發現我的點點跑掉惹>//////<) ya~~~謝謝各位男生又再度給了我放女神的機會(重點誤)不過這不會過大也不會過小的尺寸也正是受到男生們最多支持的原因呢。 那所以~換成台灣男生的話,各位又最喜歡哪一杯呢?

圖片1

圖片來自:http://trendoneenanone.blog.so-net.ne.jp/2014-04-15

對了!!看到這個才想起前陣子啊~看到一個來自黛安芬的全球調查,包括日本在內,還有法國、德國、義大利女生最多的罩杯竟然是落在B耶!!!這時候就可以撇除日本品牌罩杯小一號的問題了,因為同樣是黛安芬這個品牌嘛~看到這個結果如夢也跟大部分網友一樣有很意外的感覺說~因為想說現在營養好,結果應該會落在C或D這最普遍的尺寸這樣。而這其實之前另一家市調公司也做過的調查,當時受訪的日本男生中最多人是選了「C罩杯」~那麼隔了這麼一段時間後,再來做相同調查的話,結果是否會有所改變呢?

圖片2

圖片來自:http://www.logsoku.com
原汁原味的內容在這裡

這個由日本網站マイナビウーマン針對22~39歲男性所做的調查,請大家選出最喜歡的女生罩杯。立刻來看看這令人在意的結果吧。

5位 B罩杯 7.8%

其實才是日本女生最普遍的B罩杯,男生們不喜歡胸部太大的理由,除了覺得太大很礙事外,竟然也擔心去了老後會敗給地心引力的問題ww

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/40153419.html

4位 F罩杯 8.6%

男生們認為F罩杯才算真正可以說是「大」的尺寸,所以對於喜歡大ㄋㄟㄋㄟ的男生來說應該就是F起跳囉?

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/39572639.html

3位 E罩杯 15.5%

男生們認為這單手無法完全覆蓋的大小是最剛好的尺寸。

圖片5

圖片來自:http://tonomayu.tumblr.com/post/87596079823/mayuyusuki-2014-no-24

2位 C罩杯 24.14%

跟第三名相反,喜歡C的男生反而是喜歡這可以一手掌握的感覺,而且配上女生嬌小的身高,男生們認為這是最符合比例的尺寸。

圖片6

圖片來自:http://tonomayu.tumblr.com/post/73960694116/z3144228ii-2014-no-05

1位 D罩杯 336.%33.6%

(謝謝眼尖網友幫我發現我的點點跑掉惹>//////<)

ya~~~謝謝各位男生又再度給了我放女神的機會(重點誤)不過這不會過大也不會過小的尺寸也正是受到男生們最多支持的原因呢。

圖片7

圖片來自:http://www.logsoku.com

那所以~換成台灣男生的話,各位又最喜歡哪一杯呢?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( livedoor )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw