website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《西瓜另類料理法》做蛋糕~做披薩~怎麼吃都還是西瓜喔(?)

西瓜還能怎麼吃~啊不就這樣吃嗎?(啃)夏天到了一定要吃的時節正好的西瓜涼快一下,而除了我們平時直接切來吃之外,其實國外還有一些《西瓜另類料理法》,提供大家夏天消暑新吃法喔ヾ(*´∀`*)ノ 大家吃西瓜會挑子嗎?阿珂懶得挑ww 之前流行過的究極切西瓜法,雖然切起來麻煩,但不會吃得滿手西瓜汁喔~ 在歐美好像之前有小小流行過這種《西瓜生蛋糕》的吃法,外觀看起來像是一般的草莓蛋糕,切下去才發現內餡紅通通的~原來全部都是多汁的西瓜啊! 原汁原味的內容在這裡 看似衝擊不過做法其實相當簡單,直接在西瓜外圍塗上厚厚的生奶油,外圍可以點綴碎巧克力跟草莓。 也有人是水果加水果的組合~塗完以後放到冰箱冰一下,冰過之後據說比較好吃,似乎還蠻好吃的樣子XDD 還有這種《西瓜冷盤披薩》Σ(°ロ°٥),在切圓片的西瓜上面灑上起士跟羅勒,還有加火腿跟洋蔥的~應該就像火腿哈密瓜那樣的開胃菜作法? ▼水果系披薩真的很不錯呢... ▼用優格當作披薩醬就是一個很完美的點心呢! 還有這種小小的《西瓜冷盤開胃菜》Σ(°ロ°٥),生奶油+起士疊在一口大小的西瓜上面,還有加火腿跟洋蔥的~應該就像火腿哈密瓜那樣的開胃菜作法? ▼上面是黃瓜(不是西瓜皮啦ww) ▼除了上述冷盤類型之外,還有真的把西瓜弄熟的作法,例如這個西瓜排Σ(-∀-;) 加一點鹽用橄欖油雙面煎過之後,加上番茄、起士、羅勒,再灑一點義大利香醋,意外的就是個認真的西瓜排...!! 還蠻想實行一下西瓜披薩的!

圖片1

圖片來自:countlan.com

西瓜還能怎麼吃~啊不就這樣吃嗎?(啃)夏天到了一定要吃的時節正好的西瓜涼快一下,而除了我們平時直接切來吃之外,其實國外還有一些《西瓜另類料理法》,提供大家夏天消暑新吃法喔ヾ(*´∀`*)ノ

大家吃西瓜會挑子嗎?阿珂懶得挑ww

圖片2

圖片來自:edu.takungpao.com.hk

之前流行過的究極切西瓜法,雖然切起來麻煩,但不會吃得滿手西瓜汁喔~

在歐美好像之前有小小流行過這種《西瓜生蛋糕》的吃法,外觀看起來像是一般的草莓蛋糕,切下去才發現內餡紅通通的~原來全部都是多汁的西瓜啊!

圖片3

圖片來自:countlan.com

圖片4

圖片來自:countlan.com
原汁原味的內容在這裡

看似衝擊不過做法其實相當簡單,直接在西瓜外圍塗上厚厚的生奶油,外圍可以點綴碎巧克力跟草莓。

圖片5

圖片來自:www.soberjulie.com

也有人是水果加水果的組合~塗完以後放到冰箱冰一下,冰過之後據說比較好吃,似乎還蠻好吃的樣子XDD

圖片6

圖片來自:ww.mamas-spot.com

還有這種《西瓜冷盤披薩》Σ(°ロ°٥),在切圓片的西瓜上面灑上起士跟羅勒,還有加火腿跟洋蔥的~應該就像火腿哈密瓜那樣的開胃菜作法?

圖片7

圖片來自:tabizine.jp

圖片8

圖片來自:theimprovkitchen.blogspot.jp

▼水果系披薩真的很不錯呢...

圖片9

圖片來自:blog.nyslowlife.com

圖片10

圖片來自:www.nuggetmarket.com

▼用優格當作披薩醬就是一個很完美的點心呢!

圖片11

圖片來自:www.kixcereal.com

還有這種小小的《西瓜冷盤開胃菜》Σ(°ロ°٥),生奶油+起士疊在一口大小的西瓜上面,還有加火腿跟洋蔥的~應該就像火腿哈密瓜那樣的開胃菜作法?

圖片12

圖片來自:www.themeaningofpie.com

▼上面是黃瓜(不是西瓜皮啦ww)

圖片13

圖片來自:www.mintlovesocialclub.com

▼除了上述冷盤類型之外,還有真的把西瓜弄熟的作法,例如這個西瓜排Σ(-∀-;)

圖片14

圖片來自:en.wikipedia.org

圖片15

圖片來自:www.thebittenword.com

加一點鹽用橄欖油雙面煎過之後,加上番茄、起士、羅勒,再灑一點義大利香醋,意外的就是個認真的西瓜排...!!

圖片16

圖片來自:cookingontheweekends.com

還蠻想實行一下西瓜披薩的!

圖片17

圖片來自:www.facebook.com

,,

部分資料來自網路 ( NAVER まとめ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw