website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本安卓下載排行 最多人使用的APP你都玩過了嗎?

不知道大家是不是每天早上起床,都有滑一下手機看一下今天Google Play排行的習慣~老實說為了不回去睡回籠覺,凌凌漆覺得這招還蠻有用的~但滑著逛網頁的同時就讓我看到日本一份2014上半期Android的下載排行,到底日本的網友現在手機裡哪些程式是最夯的呢?一起來看看吧~ 81名~100名 61名~80名 41名~60名 原汁原味的內容在這裡 21名~40名 11名~20名 接著是最後TOP10的部分 10名 軍勢RPG 蒼の三国志 9名クラッシュ・オブ・クラン 8名 戦国炎舞 -KIZNA- 7名ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル 6名 ブレイブフロンティア(ios版廣告) 5名 LINE ポコパン 4名 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ 3名 LINE:ディズニー ツムツム 2名 モンスターストライク( iPhone版遊戲畫面) 1名 パズル&ドラゴンズ 以上就是2014年日本安卓下載排行榜 最後果然還是龍族拼圖拿第一啊!

圖片1

圖片來自:gpara

不知道大家是不是每天早上起床,都有滑一下手機看一下今天Google Play排行的習慣~老實說為了不回去睡回籠覺,凌凌漆覺得這招還蠻有用的~但滑著逛網頁的同時就讓我看到日本一份2014上半期Android的下載排行,到底日本的網友現在手機裡哪些程式是最夯的呢?一起來看看吧~

81名~100名

圖片2

圖片來自:gpara

61名~80名

圖片3

圖片來自:gpara

41名~60名

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:gpara

21名~40名

圖片5

圖片來自:gpara

11名~20名

圖片6

圖片來自:gpara

接著是最後TOP10的部分

10名 軍勢RPG 蒼の三国志

9名クラッシュ・オブ・クラン

8名 戦国炎舞 -KIZNA-

7名ラブライブ!スクールアイドルフェスティバル

6名 ブレイブフロンティア(ios版廣告)

5名 LINE ポコパン

4名 クイズRPG 魔法使いと黒猫のウィズ

3名 LINE:ディズニー ツムツム

2名 モンスターストライク( iPhone版遊戲畫面)

1名 パズル&ドラゴンズ

以上就是2014年日本安卓下載排行榜

最後果然還是龍族拼圖拿第一啊!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( gpara )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw