website statistics
简体 卡卡粉絲團

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了!

有用過WhatsApp都知道他有多方便,不但Android系統可以使用,iPhone手機也可以相通,不只傳訊息聊天,還可以傳照片,有時候懶的打字,還可以用錄音,說的比較快,這大概就是變相的講電話吧! 今年五月已推出試用版的Viber,釋出500位Android系統手機使用名額可以試用此軟體,而現在開放大家都可以去下載了,應用程式Viber其實就有點像WhatsApp,透過網路不只可以傳訊息還可以打電話,完全不用錢,但前提是對方也要有這個軟體喔,原本只有iPhone才可以使用,現在Android Market裡也可以免費下載來使用囉! ▼Market裡面,搜尋Viber就可以找到了! 首先,註冊的方式和WhatsApp有點像,輸入國際碼與手機號碼,它會馬上傳有四組數字的的密碼,輸入即可開始使用﹝PS如果在六十秒內都沒有收到簡訊,可以點擊進入網站,它們會撥語音電話給你說密碼,不過是英文的,只要聽數字不難的﹞ 原汁原味的內容在這裡 ▼輸入電話號碼﹝從9開始,0不用按﹞ ▼會傳簡訊通知密碼,沒有的話可以點下面﹝直接打給你,告訴你密碼﹞ ▼它會同步電話簿,並顯示誰也同時有Viber,雙方都要有才可以通阿! ▼Contacts→所有電話簿聯絡人與有Viber的朋友 ▼Recent→會顯示最近通話紀錄 ▼Keypad→可撥號出去﹝免錢﹞ ▼Messages→像聊天室一樣可傳訊息 ▼More→其他,可以讓更多人知道 ▼來看看介紹影片吧! 莫妹妹要說話:對於已經習慣使用WhatsApp,又很少講電話的我來說,覺得好像沒差...但有個地方我很喜歡,但如果好奇的或是話多的人們,去下載玩玩看吧!

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片1

有用過WhatsApp都知道他有多方便,不但Android系統可以使用,iPhone手機也可以相通,不只傳訊息聊天,還可以傳照片,有時候懶的打字,還可以用錄音,說的比較快,這大概就是變相的講電話吧!

今年五月已推出試用版的Viber,釋出500位Android系統手機使用名額可以試用此軟體,而現在開放大家都可以去下載了,應用程式Viber其實就有點像WhatsApp,透過網路不只可以傳訊息還可以打電話,完全不用錢,但前提是對方也要有這個軟體喔,原本只有iPhone才可以使用,現在Android Market裡也可以免費下載來使用囉!

▼Market裡面,搜尋Viber就可以找到了!

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片2

首先,註冊的方式和WhatsApp有點像,輸入國際碼與手機號碼,它會馬上傳有四組數字的的密碼,輸入即可開始使用﹝PS如果在六十秒內都沒有收到簡訊,可以點擊進入網站,它們會撥語音電話給你說密碼,不過是英文的,只要聽數字不難的﹞

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼輸入電話號碼﹝從9開始,0不用按﹞

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片4

▼會傳簡訊通知密碼,沒有的話可以點下面﹝直接打給你,告訴你密碼﹞

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片5

▼它會同步電話簿,並顯示誰也同時有Viber,雙方都要有才可以通阿!

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片6

▼Contacts→所有電話簿聯絡人與有Viber的朋友

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片7

▼Recent→會顯示最近通話紀錄

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片8

▼Keypad→可撥號出去﹝免錢﹞

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片9

▼Messages→像聊天室一樣可傳訊息

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片10

▼More→其他,可以讓更多人知道

Viber 網路電話 不再只是哀鳳專屬了! - 圖片11

▼來看看介紹影片吧!

莫妹妹要說話:對於已經習慣使用WhatsApp,又很少講電話的我來說,覺得好像沒差...但有個地方我很喜歡,但如果好奇的或是話多的人們,去下載玩玩看吧!

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw