site stats
简体 卡卡粉絲團

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技

天底下真的無奇不有。還記得之前的《有台坦克停在我家門口》嗎?現在不只是坦克有人買有人賣了,而且在哥倫比亞,坦克還不夠看。哥倫比亞人自製潛水艇,不過很可惜......是為了走私。 原汁原味的內容在這裡 哥倫比亞隔壁的老美,一直在找南美洲到底是怎麼運毒來的。後來他們從空中發現,哥倫比亞人竟然自己製作淺水艇,然後走私這些毒品進美國。要知道,製作潛水艇可不是一件容易的事啊。後來他們繼續追查,查到原來不只自製的潛水艇,還有自製的船跟快艇。 自製的潛水艇、船跟快艇 後來美國還繼續追查,然後發現原來這還不是哥倫比亞第一次自制潛水艇,早在上面那些潛水艇被查扣之前,哥倫比亞就已經有別種的潛水艇在走私毒品了。每一次可以運好幾頓的毒品,獲利豐厚。雖然並不是完全成功的潛水艇,但還是相當的嚇人。 自製的潛水艇...天啊 這年頭,真的是毒梟勢力可敵國呀......... PS.這才是真正的潛鑑

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片1

天底下真的無奇不有。還記得之前的《有台坦克停在我家門口》嗎?現在不只是坦克有人買有人賣了,而且在哥倫比亞,坦克還不夠看。哥倫比亞人自製潛水艇,不過很可惜......是為了走私。

原汁原味的內容在這裡

哥倫比亞隔壁的老美,一直在找南美洲到底是怎麼運毒來的。後來他們從空中發現,哥倫比亞人竟然自己製作淺水艇,然後走私這些毒品進美國。要知道,製作潛水艇可不是一件容易的事啊。後來他們繼續追查,查到原來不只自製的潛水艇,還有自製的船跟快艇。

自製的潛水艇、船跟快艇

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片2

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片3

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片4

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片5

後來美國還繼續追查,然後發現原來這還不是哥倫比亞第一次自制潛水艇,早在上面那些潛水艇被查扣之前,哥倫比亞就已經有別種的潛水艇在走私毒品了。每一次可以運好幾頓的毒品,獲利豐厚。雖然並不是完全成功的潛水艇,但還是相當的嚇人。

自製的潛水艇...天啊

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片6

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片7

這年頭,真的是毒梟勢力可敵國呀.........

PS.這才是真正的潛鑑

自製潛水艇?!哥倫比亞毒梟高科技 - 圖片8

標籤Tags:

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw