website statistics
简体 卡卡粉絲團

9種《生活中辦不到的事》太神奇了 真的不行欸(☉д⊙)

朋友跟我說『人在吐出舌頭的時後沒有辦法快速呼吸』,當時只想著為什麼不行?就做了吐舌頭快速呼吸。朋友全部笑成一團...害我好傷心喔..(´;ω;`)..完全被整...。不過其實真的有一些事情真的是做不到的,只是後來朋友在跟我討論的時候我死都不肯做了QAQ!!! 而最近又看到了網路上一系列的《生活中辦不到的事》又引起討論,想讓卡友們來試試看有沒有辦法辦到呢?   9種《生活中辦不到的事》太神奇了 真的不行欸(☉д⊙) 第一種:人舔不到自己的手肘 這應該算最常見到的,也是最普遍的"辦不到的事",不管彎的還是直的,怎麼樣都舔不到手肘。不過這不是絕對,網路上查到有統計指出會有90%的人辦不到,所以應該還是有10%左右的人辦的到吧! 第二種:貼著牆壁,彎腰碰觸自己的腳趾 曾經在家裡試過,真的不行TAT! 第三種:把紙團放在寶特瓶瓶口,無法用吹的!把他吹進瓶子裡 原汁原味的內容在這裡 第四種:把手指放在錢中間的位置,另外一個人放下的同時是夾不住的 這個好像不難的感覺,不過我一個人在家沒人陪我玩(◞‸◟),卡友們有人要試試嗎? 第五種:把中指彎曲壓在桌上,每一根手指都可以翹起,唯獨無名指不行 這真的翹不起來耶!試了好久~ 第六種:雙手抓住腳掌,你就跳不起來了 第七種:捏住鼻子(含鼻孔)試試看能不能發出哼~~的聲音 這個有點點難判定耶!我還是可以的說~不過很不像哼的聲音就是( ×ω× ) 第八種:舌頭跟腦袋用不同方向同時轉動 就是..舌頭順時針,腦袋就逆時針轉。不過這個如果一直練習的話應該就可以了? 第九種:準備兩根吸管,一跟放外面一跟放飲料裡,兩跟同時吸會吸不到飲料 這個好神奇,真的吸不起來,如果很用力吸的話可以有一點點,但是我的頭好暈啊(◓Д◒).... 卡友們可以辦的到哪些呢? 我每個都不行啊....(╥﹏╥)

圖片1

圖片來自:ryo243.tumblr

朋友跟我說『人在吐出舌頭的時後沒有辦法快速呼吸』,當時只想著為什麼不行?就做了吐舌頭快速呼吸。朋友全部笑成一團...害我好傷心喔..(´;ω;`)..完全被整...。不過其實真的有一些事情真的是做不到的,只是後來朋友在跟我討論的時候我死都不肯做了QAQ!!! 而最近又看到了網路上一系列的《生活中辦不到的事》又引起討論,想讓卡友們來試試看有沒有辦法辦到呢?

 

9種《生活中辦不到的事》太神奇了 真的不行欸(☉д⊙)

第一種:人舔不到自己的手肘

這應該算最常見到的,也是最普遍的"辦不到的事",不管彎的還是直的,怎麼樣都舔不到手肘。不過這不是絕對,網路上查到有統計指出會有90%的人辦不到,所以應該還是有10%左右的人辦的到吧!

圖片2

圖片來自:ryo243.tumblr

第二種:貼著牆壁,彎腰碰觸自己的腳趾

曾經在家裡試過,真的不行TAT!

圖片3

圖片來自:ryo243.tumblr

第三種:把紙團放在寶特瓶瓶口,無法用吹的!把他吹進瓶子裡

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:ryo243.tumblr

第四種:把手指放在錢中間的位置,另外一個人放下的同時是夾不住的

這個好像不難的感覺,不過我一個人在家沒人陪我玩(◞‸◟),卡友們有人要試試嗎?

圖片5

圖片來自:ryo243.tumblr

第五種:把中指彎曲壓在桌上,每一根手指都可以翹起,唯獨無名指不行

這真的翹不起來耶!試了好久~

圖片6

圖片來自:ryo243.tumblr

第六種:雙手抓住腳掌,你就跳不起來了

圖片7

圖片來自:ryo243.tumblr

第七種:捏住鼻子(含鼻孔)試試看能不能發出哼~~的聲音

這個有點點難判定耶!我還是可以的說~不過很不像哼的聲音就是( ×ω× )

圖片8

圖片來自:ryo243.tumblr

第八種:舌頭跟腦袋用不同方向同時轉動

就是..舌頭順時針,腦袋就逆時針轉。不過這個如果一直練習的話應該就可以了?

圖片9

圖片來自:ryo243.tumblr

第九種:準備兩根吸管,一跟放外面一跟放飲料裡,兩跟同時吸會吸不到飲料

這個好神奇,真的吸不起來,如果很用力吸的話可以有一點點,但是我的頭好暈啊(◓Д◒)....

圖片10

圖片來自:ryo243.tumblr

卡友們可以辦的到哪些呢?

我每個都不行啊....(╥﹏╥)

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ryo243.tumblr )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw