website statistics
简体 卡卡粉絲團

《黑子的籃球xINDEPENDENT》聯名限量手錶

《黑子的籃球》是近年來相當受到歡迎的運動動漫畫,除了題材是運動為主之外,裡面的角色也都相當有魅力,令粉絲們瘋狂。黑子的籃球最近跟知名手錶品牌INDEPENDENT合作推出了一款以裡面的主角黑子哲也為主要設計款的手錶,想必喜歡黑子的籃球的粉絲們應該又要陷入瘋狂了吧! 《黑子的籃球xINDEPENDENT》聯名限量手錶 原汁原味的內容在這裡 這款以黑子哲也為主要形象設計的手錶,從10月6日才開始預約,數量限定 看到10月6日這日期~還有一個月可以努力存錢(握拳) 圖片來自:iei.jp 可以看的出來整體色調都是以黑子的髮色青藍色去做錶面設計,也有兩種不同的錶帶選擇。售價是29800日元(約台幣8,540元)。 ▼這種青藍色看起來好特別呢 ▼錶的另一面也有黑子的籃球刻印,而且因為限量9650隻,每隻錶上都會有編號 ▼就連盒子包裝上也可以看到帥氣又可愛的黑子唷! 所以如果有黑子的籃球粉絲的話,也想蒐藏這隻錶,就記好鬧鐘10月6日就可以在網路上預購啦! 售價是29800日元(約台幣8,540元)預購位置在這裡《『黒子のバスケ』&「INDEPENDENT」》

圖片1

圖片來自:iei.jp

黑子的籃球》是近年來相當受到歡迎的運動動漫畫,除了題材是運動為主之外,裡面的角色也都相當有魅力,令粉絲們瘋狂。黑子的籃球最近跟知名手錶品牌INDEPENDENT合作推出了一款以裡面的主角黑子哲也為主要設計款的手錶,想必喜歡黑子的籃球的粉絲們應該又要陷入瘋狂了吧!

《黑子的籃球xINDEPENDENT》聯名限量手錶

圖片2

圖片來自:iei.jp
原汁原味的內容在這裡

這款以黑子哲也為主要形象設計的手錶,從10月6日才開始預約,數量限定

看到10月6日這日期~還有一個月可以努力存錢(握拳)

圖片3

圖片來自:iei.jp

可以看的出來整體色調都是以黑子的髮色青藍色去做錶面設計,也有兩種不同的錶帶選擇。售價是29800日元(約台幣8,540元)。

▼這種青藍色看起來好特別呢

圖片4

圖片來自:iei.jp

▼錶的另一面也有黑子的籃球刻印,而且因為限量9650隻,每隻錶上都會有編號

圖片5

圖片來自:www.atpress.ne.jp

▼就連盒子包裝上也可以看到帥氣又可愛的黑子唷!

圖片6

圖片來自:www.atpress.ne.jp

所以如果有黑子的籃球粉絲的話,也想蒐藏這隻錶,就記好鬧鐘10月6日就可以在網路上預購啦!

售價是29800日元(約台幣8,540元)預購位置在這裡《『黒子のバスケ』&「INDEPENDENT」

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( iei.jpwww.atpress.ne.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw