website statistics
简体 卡卡粉絲團

《家有寵物鸚鵡》爆笑程度絕對不輸給貓狗

鸚鵡是很聰明又很頑皮的動物,有養過的朋友應該都知道牠們有時真的很奸詐(笑)。幾年前我有想過要養鳳頭鸚鵡,就是全白但是頭上有冠可以打開的那種,但一下子就打消念頭了,因為朋友說鸚鵡可以活四、五十年,說不定等我升天以後鸚鵡還在(囧)。所以摟,怕丟下鸚鵡孤單一個人就不養了。想讓大家們知道鸚鵡到底可以皮到哪種程度,準備了很多影片,讓大家好好笑一笑 XD。 先來個臭腳丫招式 乖乖幫忙餵狗 ▼這個太萌了啦 ▼整個狂丟超high的 XD 怎麼感覺鸚鵡餵狗的時候,都沒有很認真 XD。我還記得以前有一陣子,非常流行養非洲灰鸚鵡,因為牠的個性很溫和,很容易養,而且超級會模仿人家說話,所以在牠附近講話要小心,像是私房錢藏在哪之類的,絕對不要隨口說出來 XD。非洲灰鸚鵡同時也是公認最聰明的鸚鵡品種喔,但聽說牠不但會撒嬌,也很會記仇(囧),所以養鸚鵡的朋友們一定要好好疼愛牠們(擦汗)。 ▼有耍狗的嫌疑喔 ▼餵就餵還對峙那麼久 ▼互親好幾次 原汁原味的內容在這裡 怎麼覺得這鸚鵡一直藉著麵條跟狗親親 XD,好啦應該是我誤會了,不過這鸚鵡真的是想跟狗分享食物吧,不然飛走就好啦。講到鸚鵡的食物,據獸醫師說,通常人吃的天然食物,鸚鵡吃了不會對健康有太大影響,不過有些食物像咖啡、巧克力、茶、香蕉、葡萄籽、洋蔥、菠菜等等含有「鳥消化酵素結抗劑」的食物,能不吃就不吃,因為有可能會傷肝。其實看完剛才上面的影片,我腦中突然出現「小姐與流氓」這部動畫的某畫面: ▼這超過份的啦 ▼這是烏鴉但因為太好笑了一定要 PO 出來 最強王者:不服輸的口才 如果養到這隻,家裡一定要準備很多潤喉的東西吧,隨時對槓啊(囧)

圖片1

圖片來自:space-cow

鸚鵡是很聰明又很頑皮的動物,有養過的朋友應該都知道牠們有時真的很奸詐(笑)。幾年前我有想過要養鳳頭鸚鵡,就是全白但是頭上有冠可以打開的那種,但一下子就打消念頭了,因為朋友說鸚鵡可以活四、五十年,說不定等我升天以後鸚鵡還在(囧)。所以摟,怕丟下鸚鵡孤單一個人就不養了。想讓大家們知道鸚鵡到底可以皮到哪種程度,準備了很多影片,讓大家好好笑一笑 XD。

先來個臭腳丫招式

乖乖幫忙餵狗

▼這個太萌了啦

▼整個狂丟超high的 XD

怎麼感覺鸚鵡餵狗的時候,都沒有很認真 XD。我還記得以前有一陣子,非常流行養非洲灰鸚鵡,因為牠的個性很溫和,很容易養,而且超級會模仿人家說話,所以在牠附近講話要小心,像是私房錢藏在哪之類的,絕對不要隨口說出來 XD。非洲灰鸚鵡同時也是公認最聰明的鸚鵡品種喔,但聽說牠不但會撒嬌,也很會記仇(囧),所以養鸚鵡的朋友們一定要好好疼愛牠們(擦汗)。

▼有耍狗的嫌疑喔

▼餵就餵還對峙那麼久

▼互親好幾次

原汁原味的內容在這裡

怎麼覺得這鸚鵡一直藉著麵條跟狗親親 XD,好啦應該是我誤會了,不過這鸚鵡真的是想跟狗分享食物吧,不然飛走就好啦。講到鸚鵡的食物,據獸醫師說,通常人吃的天然食物,鸚鵡吃了不會對健康有太大影響,不過有些食物像咖啡、巧克力、茶、香蕉、葡萄籽、洋蔥、菠菜等等含有「鳥消化酵素結抗劑」的食物,能不吃就不吃,因為有可能會傷肝。其實看完剛才上面的影片,我腦中突然出現「小姐與流氓」這部動畫的某畫面:

圖片2

圖片來自:disnerdadventures.blogspot

▼這超過份的啦

▼這是烏鴉但因為太好笑了一定要 PO 出來

最強王者:不服輸的口才

如果養到這隻,家裡一定要準備很多潤喉的東西吧,隨時對槓啊(囧)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw