website hit counter
简体 卡卡粉絲團

喜歡《穿男友的衣服》性感破表的小改造

前陣子很流行穿男友的衣服當睡衣,像是大件襯衫或大件 T-shirt,說這樣很性感。但是其實出門也可以穿男友的衣服,而且還可以用一些小改造,流露出更多的性感。不管妳是想搶男友的衣服來穿,還是剛分手結果前男友丟下一堆衣服不知道怎辦,就一起來玩改造遊戲吧。 男友的大 T-shirt ▼什麼?!就這樣塞一塞就好了喔(超錯愕) 原汁原味的內容在這裡 ▼只看成品的話打死我都不相信是件 T-shirt ▼如果改成戴皮帶不是加鬆緊帶,效果應該也一樣? ▼把衣服剪成性感背心的影片 看到這裡覺得實在是太神奇了!馬上拿阿那答的 T-shirt 來試一試,是真的可以ㄟ!而且他還說真的蠻性感的。只是...他 T-shirt 的領口被我撐大,回不去了,對不起~ (>///<) 男友的襯衫 ▼胸口V字太性感了啦 ▼嫌剛才的圖太小嗎?找個圖比較大的再看一次 ▼全身照~下襬弧度也好看 驚人的裸背穿法 這個真的太辣了,背部全裸,我不敢這樣穿出去(條件不好啦)。穿這樣應該要搭配 NuBra 吧?外國人~很有可能裡面就直接就都不穿了。再來繼續看看還能怎麼改造襯衫: 改成裙子也OK ▼用剛才的方法綁側邊 ▼結果看完這影片發現做裙子還是用自己的襯衫比較合身 今後男生的衣服都會莫名奇妙消失了(≖‿≖)✧

圖片1

圖片來自:brit.co

前陣子很流行穿男友的衣服當睡衣,像是大件襯衫或大件 T-shirt,說這樣很性感。但是其實出門也可以穿男友的衣服,而且還可以用一些小改造,流露出更多的性感。不管妳是想搶男友的衣服來穿,還是剛分手結果前男友丟下一堆衣服不知道怎辦,就一起來玩改造遊戲吧。

男友的大 T-shirt

▼什麼?!就這樣塞一塞就好了喔(超錯愕)

圖片2

圖片來自:woman-elanvital
原汁原味的內容在這裡

▼只看成品的話打死我都不相信是件 T-shirt

圖片3

圖片來自:Emilie Retton@Pinterest

▼如果改成戴皮帶不是加鬆緊帶,效果應該也一樣?

圖片4

圖片來自:Kassandra Bargas@Pinterest

▼把衣服剪成性感背心的影片

看到這裡覺得實在是太神奇了!馬上拿阿那答的 T-shirt 來試一試,是真的可以ㄟ!而且他還說真的蠻性感的。只是...他 T-shirt 的領口被我撐大,回不去了,對不起~ (>///<)

男友的襯衫

▼胸口V字太性感了啦

圖片5

圖片來自:ideas4me

▼嫌剛才的圖太小嗎?找個圖比較大的再看一次

圖片6

圖片來自:brit.co

▼全身照~下襬弧度也好看

圖片7

圖片來源:brit.co

驚人的裸背穿法

圖片8

圖片來自:brit.co

圖片9

圖片來自:brit.co

這個真的太辣了,背部全裸,我不敢這樣穿出去(條件不好啦)。穿這樣應該要搭配 NuBra 吧?外國人~很有可能裡面就直接就都不穿了。再來繼續看看還能怎麼改造襯衫:

改成裙子也OK

圖片10

圖片來自:brit.co

▼用剛才的方法綁側邊

圖片11

圖片來自:brit.co

▼結果看完這影片發現做裙子還是用自己的襯衫比較合身

今後男生的衣服都會莫名奇妙消失了(≖‿≖)✧

,,,,

部分資料來自網路 ( brit.co )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw