website statistics
简体 卡卡粉絲團

《10種吸管的妙用》原來吸管這麼好用可以變成身上的飾品啊~

吸管真的是一個相當方便的生活用品,不過你知道嗎?原來吸管除了拿來喝東西之外居然也可以變成身上的飾品?這兩天看到一個youtube主IdunnGoddess製作了一個《10種吸管的妙用》可以把平凡無奇的彩色吸管變成裝飾品~原來只要這樣做就可以~也太簡單了! 原汁原味的內容在這裡 把吸管變成手環 製作方式只要一個小削鉛筆機 跟一隻有顏色的吸管,這樣捲啊捲的~ 記得挑選自己喜歡的吸管顏色喔! 切割好之後不需要其他固定,只要跟自己纏繞就可以了 彩色手環就這樣完成了 另外一種的彩色手環 這轉彩色手環是扁的~層次分明有著不同的顏色,相當繽紛又好看 製作方式要先準備一張可耐高溫的烘焙紙 記得先對折一下讓他有一個摺痕 選出喜歡的吸管數根 把吸管排好在剛剛摺痕的地方 這樣吸管就不會滑來滑去了! 對折下來後用熨斗在表面來回燙,把吸管燙平為止 燙好後打開就可以取出成品啦! 可以比一下自己手腕的長度 修剪前後兩端,然後在尾端用打洞機打洞!兩邊都要打喔~ 用緞帶穿過 戴到手上也只要把緞帶綁好就可以了! 這樣好看的運動風格手環就完成拉 看完上面兩項是不是覺得很不可思議,原來吸管可以這樣用的感覺! 各種變身成身上飾品的活用 而除了以上兩種之外還有可以把一些生活用品家與運用,像是一般的聖誕燈飾變成五彩繽紛的!裝飾用燈的容器或者是把一般燈泡變成彩球燈,光看就很好玩! 還可以搭配三角尺變成耳環架 看了是不是很想學呢?快來看看完整影片吧! 我都不知道吸管可以變成飾品這麼好用!

圖片1

圖片來自:影片擷取

吸管真的是一個相當方便的生活用品,不過你知道嗎?原來吸管除了拿來喝東西之外居然也可以變成身上的飾品?這兩天看到一個youtube主IdunnGoddess製作了一個《10種吸管的妙用》可以把平凡無奇的彩色吸管變成裝飾品~原來只要這樣做就可以~也太簡單了!

原汁原味的內容在這裡

把吸管變成手環

圖片2

圖片來自:影片擷取

製作方式只要一個小削鉛筆機

圖片3

圖片來自:影片擷取

跟一隻有顏色的吸管,這樣捲啊捲的~

記得挑選自己喜歡的吸管顏色喔!

圖片4

圖片來自:影片擷取

切割好之後不需要其他固定,只要跟自己纏繞就可以了

圖片5

圖片來自:影片擷取

彩色手環就這樣完成了

圖片6

圖片來自:影片擷取

另外一種的彩色手環

這轉彩色手環是扁的~層次分明有著不同的顏色,相當繽紛又好看

圖片7

圖片來自:影片擷取

製作方式要先準備一張可耐高溫的烘焙紙

記得先對折一下讓他有一個摺痕

圖片8

圖片來自:影片擷取

選出喜歡的吸管數根

圖片9

圖片來自:影片擷取

把吸管排好在剛剛摺痕的地方

這樣吸管就不會滑來滑去了!

圖片10

圖片來自:影片擷取

對折下來後用熨斗在表面來回燙,把吸管燙平為止

圖片11

圖片來自:影片擷取

燙好後打開就可以取出成品啦!

圖片12

圖片來自:影片擷取

可以比一下自己手腕的長度

修剪前後兩端,然後在尾端用打洞機打洞!兩邊都要打喔~

圖片13

圖片來自:影片擷取

用緞帶穿過

圖片14

圖片來自:影片擷取

戴到手上也只要把緞帶綁好就可以了!

圖片15

圖片來自:影片擷取

這樣好看的運動風格手環就完成拉

圖片16

圖片來自:影片擷取

看完上面兩項是不是覺得很不可思議,原來吸管可以這樣用的感覺!

各種變身成身上飾品的活用

圖片17

圖片來自:影片擷取

而除了以上兩種之外還有可以把一些生活用品家與運用,像是一般的聖誕燈飾變成五彩繽紛的!裝飾用燈的容器或者是把一般燈泡變成彩球燈,光看就很好玩!

圖片18

圖片來自:影片擷取

還可以搭配三角尺變成耳環架

圖片19

圖片來自:影片擷取

看了是不是很想學呢?快來看看完整影片吧!

我都不知道吸管可以變成飾品這麼好用!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw