website statistics
简体 卡卡粉絲團

只要一個杯子《水果剝皮》可以輕輕鬆鬆

每天中午吃飯的時候,都會順道繞去旁邊的水果攤買一些切好的水果來吃,雖然貴了一點點,但是每天都要吃一點水果是最好的啦!但是說真的,如果有已經切好的水果跟完整的水果放在卡友們面前,大家會選哪一種呢?我會選已經切好的啊!比較方便,因為要撥水果真的太麻煩了!最近在網路上發現一個小短片,教我們怎麼水果剝皮,只要一個杯子就能搞定! 只要一個杯子《水果剝皮》可以輕輕鬆鬆 原汁原味的內容在這裡 今天要跟卡友分享的就是如何輕鬆的幫水果剝皮~ 就拿奇異果先來做個示範吧! 一般來說奇異果大多數的人都會切半拿著湯匙一小口一小口的挖著吃吧 因為我也是這樣吃的ww 不過只要照著下面的方法~ ▼首先把奇異果切一半 ▼然後拿一個杯子 ▼沿著杯子的邊邊把奇異果果肉給刮下來! 這樣就可以一大口吃到完整的果肉,而且還不太會沾到手,同樣的方式可以拿來剝芒果這種軟皮的水果 ▼芒果 ▼酪梨也是ok 這樣真的太方便了,也不用擔心果肉吃不乾淨了! 獻上影片 一次切20顆以上的小番茄方法 還有西瓜的切法,這樣吃比較方便啦!

圖片1

圖片來自:影片擷取

每天中午吃飯的時候,都會順道繞去旁邊的水果攤買一些切好的水果來吃,雖然貴了一點點,但是每天都要吃一點水果是最好的啦!但是說真的,如果有已經切好的水果跟完整的水果放在卡友們面前,大家會選哪一種呢?我會選已經切好的啊!比較方便,因為要撥水果真的太麻煩了!最近在網路上發現一個小短片,教我們怎麼水果剝皮,只要一個杯子就能搞定!

只要一個杯子《水果剝皮》可以輕輕鬆鬆

圖片2

圖片來自:影片擷取
原汁原味的內容在這裡

今天要跟卡友分享的就是如何輕鬆的幫水果剝皮~

就拿奇異果先來做個示範吧!

一般來說奇異果大多數的人都會切半拿著湯匙一小口一小口的挖著吃吧

因為我也是這樣吃的ww

不過只要照著下面的方法~

▼首先把奇異果切一半

圖片3

圖片來自:影片擷取

▼然後拿一個杯子

圖片4

圖片來自:影片擷取

▼沿著杯子的邊邊把奇異果果肉給刮下來!

圖片5

圖片來自:影片擷取

這樣就可以一大口吃到完整的果肉,而且還不太會沾到手,同樣的方式可以拿來剝芒果這種軟皮的水果

▼芒果

圖片6

圖片來自:影片擷取

▼酪梨也是ok

圖片7

圖片來自:影片擷取

這樣真的太方便了,也不用擔心果肉吃不乾淨了!

獻上影片

一次切20顆以上的小番茄方法

還有西瓜的切法,這樣吃比較方便啦!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw