site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      NASA大解密 公開已發現的未知星球

      人類永遠都不曾放棄探索這未知的宇宙,也十分好奇除了地球之外~到底有沒有其他星球也蘊含著其他生命等著我們發現!目前除了無人的太空船航行宇宙向地球傳回最新的數據外~另外就要靠天文望遠鏡等等的幫助才有辦法看清全貌,如今新一批的照片已經搶先問世了...大家好奇這些還未被人類發現的星球樣貌嗎!?(這篇你認真就輸了><) 小時候阿漆曾拿過小管的天文望遠鏡,當時透過去看到的景色至今都無法忘懷!想想那滿天星光的夜景有多屌啊~現在底下這種大管的天文望遠鏡真不知道可以看多遠.......原汁原味的內容在這裡 雖然不清楚怎麼拍的!不過應該就是這樣調倍數一層一層這樣過去的吧!? 廢話不多說!阿漆趕緊送上這些神秘的星球照片吧!?(大誤) ▼這個星球現在是晚上!? ▼一直下雪的星球!? ▼這個跟我們地球好像啊!? ▼這星球一定都是海洋... ▼這個星球應該很乾... 好啦!其實今天這一組〝貌似〞天文望遠鏡拍的圖片是一位來自挪威的攝影師Christopher Jonassen 的攝影作品,他這一組照片是完全針對炒菜鍋、平底鍋等等的鍋面作為拍攝對象,效果就如同大家所見好像真的是從NASA過來的~ 底下幾張比較有鍋子的FU~現在大家都明白了吧! 他的這一組作品還出成了攝影集叫「Devour」,厲害了吧!!! Christopher Jonassen的作品網站

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片1

      人類永遠都不曾放棄探索這未知的宇宙,也十分好奇除了地球之外~到底有沒有其他星球也蘊含著其他生命等著我們發現!目前除了無人的太空船航行宇宙向地球傳回最新的數據外~另外就要靠天文望遠鏡等等的幫助才有辦法看清全貌,如今新一批的照片已經搶先問世了...大家好奇這些還未被人類發現的星球樣貌嗎!?(這篇你認真就輸了><)

      小時候阿漆曾拿過小管的天文望遠鏡,當時透過去看到的景色至今都無法忘懷!想想那滿天星光的夜景有多屌啊~現在底下這種大管的天文望遠鏡真不知道可以看多遠.......原汁原味的內容在這裡

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片2

      雖然不清楚怎麼拍的!不過應該就是這樣調倍數一層一層這樣過去的吧!?

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片3

      廢話不多說!阿漆趕緊送上這些神秘的星球照片吧!?(大誤)

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片4

      ▼這個星球現在是晚上!?

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片5

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片6

      ▼一直下雪的星球!?

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片7

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片8

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片9

      ▼這個跟我們地球好像啊!?

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片10

      ▼這星球一定都是海洋...

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片11

      ▼這個星球應該很乾...

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片12

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片13

      好啦!其實今天這一組〝貌似〞天文望遠鏡拍的圖片是一位來自挪威的攝影師Christopher Jonassen 的攝影作品,他這一組照片是完全針對炒菜鍋、平底鍋等等的鍋面作為拍攝對象,效果就如同大家所見好像真的是從NASA過來的~

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片14

      底下幾張比較有鍋子的FU~現在大家都明白了吧!

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片15

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片16

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片17

      他的這一組作品還出成了攝影集叫「Devour」,厲害了吧!!!

      NASA大解密 公開已發現的未知星球 - 圖片18

      Christopher Jonassen的作品網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw