website statistics
简体 卡卡粉絲團

P.O.P.娜美草帽Ver.2 豐滿升級版明年2月推出預定

說真的日本草帽商店2週年的慶祝活動還挺多的~首先第一彈要跟大家講的就是航海王兩年後的娜美模型升級版,P.O.P.(Portrait.Of.Pirates)娜美草帽Ver.2這個新景品給大家,不管是造形、神情或是色彩每一處無不到了極致的境界~實在是太優惹! P.O.P.娜美草帽Ver.2 預計將於2015年2月推出 另外一個跟草帽商店有關的則是這款P.O.P.迷彩喬巴 原汁原味的內容在這裡 POP Sailing Again 喬巴Ver.2014ミリタリー 這款在本月20號發行,算是今天分享的所有模型中先行推出的了 接下來這個阿漆也覺得很有必要講一下,那就是Banpresto推出的航海王玩具系列WCF(ワールドコレクタブルフィギュア)最新一彈優質產品「迷你梅利號進攻!」 「迷你梅利號進攻!」重現原作扉頁中的人物造型,大家拿著槍向前進攻的樣子是不是很可愛呢~預計今年10月份發行 [[from]] 最後一趴即將要送上的是Figuarts ZERO 艾斯 -Battle Ver. 十字火- Special Color Edition的新版本,在這款模型當中大家可以發現最大的不一樣就是與舊款相比,十字火焰呈現的方式有所不同 艾斯十字火新版本共13公分高,售價為3500日幣預計2014年10月31日-11月2日於TAMASHII NATION 2014(魂ネイション 2014)會場內發行 以上就是這次跟大家分享的海賊王相關模型 不知道大家最期待那一款呢?

圖片1

圖片來自:one-piece

說真的日本草帽商店2週年的慶祝活動還挺多的~首先第一彈要跟大家講的就是航海王兩年後的娜美模型升級版,P.O.P.(Portrait.Of.Pirates)娜美草帽Ver.2這個新景品給大家,不管是造形、神情或是色彩每一處無不到了極致的境界~實在是太優惹!

圖片2

圖片來自:one-piece

P.O.P.娜美草帽Ver.2 預計將於2015年2月推出

圖片3

圖片來自:one-piece

另外一個跟草帽商店有關的則是這款P.O.P.迷彩喬巴

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:ワンピース フィギュア

POP Sailing Again 喬巴Ver.2014ミリタリー 這款在本月20號發行,算是今天分享的所有模型中先行推出的了

圖片5

圖片來自:ワンピース フィギュア

接下來這個阿漆也覺得很有必要講一下,那就是Banpresto推出的航海王玩具系列WCF(ワールドコレクタブルフィギュア)最新一彈優質產品「迷你梅利號進攻!」

圖片6

圖片來自:modxtoy

「迷你梅利號進攻!」重現原作扉頁中的人物造型,大家拿著槍向前進攻的樣子是不是很可愛呢~預計今年10月份發行

圖片7

[[from]]

圖片8

圖片來自:modxtoy

最後一趴即將要送上的是Figuarts ZERO 艾斯 -Battle Ver. 十字火- Special Color Edition的新版本,在這款模型當中大家可以發現最大的不一樣就是與舊款相比,十字火焰呈現的方式有所不同

圖片9

圖片來自:ワンピースブログ

艾斯十字火新版本共13公分高,售價為3500日幣預計2014年10月31日-11月2日於TAMASHII NATION 2014(魂ネイション 2014)會場內發行

圖片10

圖片來自:ワンピースブログ

以上就是這次跟大家分享的海賊王相關模型

不知道大家最期待那一款呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( mugiwara-storeone-piece )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw