website statistics
简体 卡卡粉絲團

帥哥新人聲優《NaGi cos「海賊王」艾斯》高顏值網路瘋傳…

雖然cosplay講究還原的是演技與服裝與妝髮細緻度,但大家心知肚明最重要的當然——還 是 顏 值!顏對了就有基本分,顏不對角色盡毀。日本一位帥哥coser「NaGi」近日在推特上放了一張cos「海賊王」艾斯的照片,不只高度還原了精緻的細節,完美的側臉更是立刻引燃海賊迷和路過少女們的心XD,立刻在網路上瘋傳! 原汁原味的內容在這裡 咦咦這不就是好面熟的NaGi嗎? (肚子餓了在推特上找美少年照片充飢的)曈妍無意間看到這張照片,連去他的推特,發覺……咦咦這不是我們曾經介紹過,因為cos《Free!》遙而爆紅的帥哥coser嗎?!(突然記憶力變得非常好)這張神似吳奇隆的臉實在太好認啦www。 人帥就是王道,加上從頭到雀斑到細節到腳(整個看很仔細)都還原的樣貌,NaGi所cos的艾斯幾乎跟艾斯本人一模一樣(講得好像見過本人……),只是次元不同而已。他還為這張照片配上了「真是的,有個沒出息的弟弟,真是讓大哥操心啊」等文字,讓人想起了那一幕啊啊啊說好不提—— 目前NaGi可不只是擔任專業coser而已,同時也作為新人在聲優的道路上努力前進哦! 按照慣例來帥照連發! 《刀劍亂舞》三日月宗近 《刀劍亂舞》燭台切光忠 《銀魂》土方十四郎 《驅魔少年》亞連‧沃克 《一拳超人》埼玉(禿頭披風俠) 《在下坂本,有何貴幹?》坂本 \\٩( 'ω' )و ////這種高顏值與話題性,如果能接到很強的作品與角色,絕對會一夕間爆紅啊!期待一顆新星的誕生。

圖片1

圖片來自:twitter@nagi_cos

雖然cosplay講究還原的是演技與服裝與妝髮細緻度,但大家心知肚明最重要的當然——還 是 顏 值!顏對了就有基本分,顏不對角色盡毀。日本一位帥哥coserNaGi」近日在推特上放了一張cos海賊王艾斯的照片,不只高度還原了精緻的細節,完美的側臉更是立刻引燃海賊迷和路過少女們的心XD,立刻在網路上瘋傳!

原汁原味的內容在這裡

咦咦這不就是好面熟的NaGi嗎?

(肚子餓了在推特上找美少年照片充飢的)曈妍無意間看到這張照片,連去他的推特,發覺……咦咦這不是我們曾經介紹過,因為cos《Free!》遙而爆紅的帥哥coser嗎?!(突然記憶力變得非常好)這張神似吳奇隆的臉實在太好認啦www。

圖片2

圖片來自:esutorizu.blog.fc2.com

人帥就是王道,加上從頭到雀斑到細節到腳(整個看很仔細)都還原的樣貌,NaGi所cos的艾斯幾乎跟艾斯本人一模一樣(講得好像見過本人……),只是次元不同而已。他還為這張照片配上了「真是的,有個沒出息的弟弟,真是讓大哥操心啊」等文字,讓人想起了那一幕啊啊啊說好不提——

圖片3

圖片來自:twitter@nagi_cos

目前NaGi可不只是擔任專業coser而已,同時也作為新人在聲優的道路上努力前進哦!

圖片4

圖片來自:twitter@nagi_cos

按照慣例來帥照連發!

《刀劍亂舞》三日月宗近

圖片5

圖片來自:twitter@painkiller0x0

《刀劍亂舞》燭台切光忠

圖片6

圖片來自:shi-shiou.tumblr.com

《銀魂》土方十四郎

圖片7

圖片來自:twitter@nagi_cos

《驅魔少年》亞連‧沃克

圖片8

圖片來自:twitter@nagi_cos

《一拳超人》埼玉(禿頭披風俠)

圖片9

圖片來自:twitter@nagi_cos

《在下坂本,有何貴幹?》坂本

圖片10

圖片來自:twitter@nagi_cos

\\٩( 'ω' )و ////這種高顏值與話題性,如果能接到很強的作品與角色,絕對會一夕間爆紅啊!期待一顆新星的誕生。

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter@nagi_cosfc2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw