website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《活屍正妹網站》變身活屍的女大生還真是不恐怖啊www(喂)

超不恐怖的好嗎?算是完全無法達到嚇人效果這樣wwww(失禮)好像每隔一陣子日本就會推出類似這樣的正妹網站,設定各式的主題,每日更新美美的照片來達到療癒效果。不過最近不知道是不是受到即將來臨的萬聖節影響,竟然出現把「活屍」這完全不具療癒效果的元素跟正妹來作結合,把原本可愛的女大生們變成了活屍,開啟這另類的活屍正妹網站,但這微妙的完成度也在推民間造成了討論(淚笑) 原汁原味的內容在這裡 最近開設的網站「毎日ゾン美人(每日活屍美人)」,其實就很單純地把各種類型的正妹大學生畫上屍妝後,再用再用Vine拍攝影片上傳。 只是~這些突然出現你面前的活屍正妹,似乎並沒有原本想像中的可怕~不過也的確,畢竟怎麼說它都還是個正妹為主的網站嘛ww ▼乖~我有感受到你的努力了(拍肩) 但其實這「每日活屍美人」背後還有「因為正妹敗給了誘惑所以變成了活屍」這樣讓人有點摸不著頭緒的背景ww原來~這其實是個結合了信用卡的活動網站,提醒大家注意信用卡消費習慣外,還多加了每天更新的活屍正妹影片給你看。 有沒有達到廣告效果當然一點都不重要,重要的是如果變成活屍後的正妹出現,應該大部分的男人都願意直接放棄逃跑吧(奸)

圖片1

圖片來自:http://lifecard-zombie.jp/zombeauty

超不恐怖的好嗎?算是完全無法達到嚇人效果這樣wwww(失禮)好像每隔一陣子日本就會推出類似這樣的正妹網站,設定各式的主題,每日更新美美的照片來達到療癒效果。不過最近不知道是不是受到即將來臨的萬聖節影響,竟然出現把「活屍」這完全不具療癒效果的元素跟正妹來作結合,把原本可愛的女大生們變成了活屍,開啟這另類的活屍正妹網站,但這微妙的完成度也在推民間造成了討論(淚笑)

圖片2

圖片來自:http://lifecard-zombie.jp/zombeauty
原汁原味的內容在這裡

最近開設的網站「毎日ゾン美人(每日活屍美人)」,其實就很單純地把各種類型的正妹大學生畫上屍妝後,再用再用Vine拍攝影片上傳。

圖片3

圖片來自:http://labaq.com/archives/51833745.html

只是~這些突然出現你面前的活屍正妹,似乎並沒有原本想像中的可怕~不過也的確,畢竟怎麼說它都還是個正妹為主的網站嘛ww

▼乖~我有感受到你的努力了(拍肩)

但其實這「每日活屍美人」背後還有「因為正妹敗給了誘惑所以變成了活屍」這樣讓人有點摸不著頭緒的背景ww原來~這其實是個結合了信用卡的活動網站,提醒大家注意信用卡消費習慣外,還多加了每天更新的活屍正妹影片給你看。

圖片4

圖片來自:http://lifecard-zombie.jp/zombeauty

有沒有達到廣告效果當然一點都不重要,重要的是如果變成活屍後的正妹出現,應該大部分的男人都願意直接放棄逃跑吧(奸)

,,,,

部分資料來自網路 ( 毎日ゾン美人 )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw