website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《哥吉拉》裡有《絕命毒師》彩蛋?怎麼都找不到~

《絕命毒師(Breaking Bad)》不但本身就是一部發人深省的影集,更一舉讓主角Bryan Cranston走紅全球。Bryan Cranston在《絕命毒師》中的製毒老師Walter White之後接演了《哥吉拉》裡的核子學家一角,而這兩個角色的共通點嘛~大概就是都跟化學元素很有緣這樣(硬要說)。最近還有網友注意到,原來《哥吉拉》片頭裡藏了一個向Walter White致意的彩蛋,但是只出現不到一秒,不用電腦慢慢一直按暫停還看不到! Bryan Cranston飾演《絕命毒師》中豁出去的製毒老師Walter White 原汁原味的內容在這裡 最近有電影網站提出,《哥吉拉》片頭裡原來藏了一個出現「Walter White」字樣的彩蛋? 原汁原味的內容在這裡 「彩蛋」出現在哪裡了嗎? 就在這個魔門特! 至少重截了5次才截到剛好只留下「Walter White」等字的畫面...... 說到《Breaking Bad》,因為影集大受好評AMC今年準備來開分店了!《Breaking Bad》的前傳《Better Call Saul》,由總是帶給影迷歡樂甚至在第三季扶正為常駐角色的律師Saul Goodman(Bob Odenkirk )當主角! 《Better Call Saul》講述的是Saul Goodman在成為老白和傑西的律師前的故事。 《Better Call Saul》預告 雖然定為《Breaking Bad》前傳,但《Better Call Saul》也會提到本傳中的事件之後帶來的影響,所以《Breaking Bad》的影迷恐怕也不能不看囉 ~ 《Better Call Saul》預定於2015年2月起開播。

圖片1

圖片來自: flicksandbits.com

絕命毒師(Breaking Bad)》不但本身就是一部發人深省的影集,更一舉讓主角Bryan Cranston走紅全球。Bryan Cranston在《絕命毒師》中的製毒老師Walter White之後接演了《哥吉拉》裡的核子學家一角,而這兩個角色的共通點嘛~大概就是都跟化學元素很有緣這樣(硬要說)。最近還有網友注意到,原來《哥吉拉》片頭裡藏了一個向Walter White致意的彩蛋,但是只出現不到一秒,不用電腦慢慢一直按暫停還看不到!

Bryan Cranston飾演《絕命毒師》中豁出去的製毒老師Walter White

圖片2

圖片來自: muslimmatters.org
原汁原味的內容在這裡

最近有電影網站提出,《哥吉拉》片頭裡原來藏了一個出現「Walter White」字樣的彩蛋?

原汁原味的內容在這裡

「彩蛋」出現在哪裡了嗎?

圖片3

圖片來自: youtube

就在這個魔門特!

至少重截了5次才截到剛好只留下「Walter White」等字的畫面......

圖片4

圖片來自: youtube

說到《Breaking Bad》,因為影集大受好評AMC今年準備來開分店了!《Breaking Bad》的前傳《Better Call Saul》,由總是帶給影迷歡樂甚至在第三季扶正為常駐角色的律師Saul Goodman(Bob Odenkirk )當主角!

《Better Call Saul》講述的是Saul Goodman在成為老白和傑西的律師前的故事。

圖片5

圖片來自:imdb

《Better Call Saul》預告

雖然定為《Breaking Bad》前傳,但《Better Call Saul》也會提到本傳中的事件之後帶來的影響,所以《Breaking Bad》的影迷恐怕也不能不看囉 ~

《Better Call Saul》預定於2015年2月起開播。

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( EW )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw