website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本《超有事稻草人》拜託你們認真一點啦

對稻草人的印象,絕對不是像上面那張圖這樣啊~笑到肚子好痛。日本人的創意搞怪,看這些超有事稻草人就知道了,好像沒有什麼東西是可以難倒日本人的。不過這真的算稻草人嗎?根本是搞笑人型藝術吧,我真的是輸給他們了。來看看這些稻草人到底是在搞啥。 原汁原味的內容在這裡 哈哈哈~這位大哭的兵庫縣議員野野村龍太郎,到底是要被調侃到民國幾年幾月幾日啊。趕快再來幫大家復習一下當初的片段(腹黑?) ▼超有事!解釋一下稻草人為什麼跑到河裡去摸魚啦! 上面這兩位是怎樣?還騎摩托車來上班喔?下面這張圖是進擊的...稻草人 XD。不過這真的是拿來嚇鳥的嗎?確定不是拿來嚇人的? ▼這...在紙筒上畫臉,在紙筒裡種草當頭髮,再隨便穿件工作服,就要說服我這隻是賽亞稻草人?!大扣分!(其實早被那張臉說服了是賽亞人沒錯 XD) ▼這位稻草人先生,可以請你自拍給我看嗎(囧) ▼這根本是反效果吧,這種架子很吸引鳥類來站一排吧 XD ▼政治人物稻草人好像很受歡迎,日本市民是在暗示他們的腦袋是草包嗎(囧) 看到這裡為止大家有沒三條線了?接下來給大家看一些正常一點的恢復一下心情。下面這張圖有龍貓稻草人超可愛的啦~樂樂看見龍貓就投降了,在現場的話一定拿相機狂奔過去,大照特照。旁邊的哥吉拉還要弄成從水裡出現這樣,哈哈哈好堅持喔。 ▼這隻好可愛。 ▼這是我覺得做得最好(正常)的! 卡友們有想看到哪種稻草人嗎?我最想看綠巨人浩克稻草人,鳥來了就SMASH!(好可怕)

圖片1

圖片來自:i7n@twitter

對稻草人的印象,絕對不是像上面那張圖這樣啊~笑到肚子好痛。日本人的創意搞怪,看這些超有事稻草人就知道了,好像沒有什麼東西是可以難倒日本人的。不過這真的算稻草人嗎?根本是搞笑人型藝術吧,我真的是輸給他們了。來看看這些稻草人到底是在搞啥。

圖片2

圖片來自:takaoka
原汁原味的內容在這裡

哈哈哈~這位大哭的兵庫縣議員野野村龍太郎,到底是要被調侃到民國幾年幾月幾日啊。趕快再來幫大家復習一下當初的片段(腹黑?)

圖片3

圖片來自:kotaku

▼超有事!解釋一下稻草人為什麼跑到河裡去摸魚啦!

圖片4

圖片來自:hisayama.fukuoka.jp

圖片5

圖片來自:TONESAN31@twitter

上面這兩位是怎樣?還騎摩托車來上班喔?下面這張圖是進擊的...稻草人 XD。不過這真的是拿來嚇鳥的嗎?確定不是拿來嚇人的?

圖片6

圖片來自:s_nnm1010@twitter

▼這...在紙筒上畫臉,在紙筒裡種草當頭髮,再隨便穿件工作服,就要說服我這隻是賽亞稻草人?!大扣分!(其實早被那張臉說服了是賽亞人沒錯 XD)

圖片7

圖片來自:keijitoriyabe@twitter

▼這位稻草人先生,可以請你自拍給我看嗎(囧)

圖片8

圖片來自:saico0@twitter

▼這根本是反效果吧,這種架子很吸引鳥類來站一排吧 XD

圖片9

圖片來自:blog.goo.ne.jp

▼政治人物稻草人好像很受歡迎,日本市民是在暗示他們的腦袋是草包嗎(囧)

圖片10

圖片來自:sun53x@twitter

看到這裡為止大家有沒三條線了?接下來給大家看一些正常一點的恢復一下心情。下面這張圖有龍貓稻草人超可愛的啦~樂樂看見龍貓就投降了,在現場的話一定拿相機狂奔過去,大照特照。旁邊的哥吉拉還要弄成從水裡出現這樣,哈哈哈好堅持喔。

圖片11

圖片來自:blogichiba.jpn.org

▼這隻好可愛。

圖片12

圖片來自:konjiro596@twitter

▼這是我覺得做得最好(正常)的!

圖片13

圖片來自:himasahiko@twitter

卡友們有想看到哪種稻草人嗎?我最想看綠巨人浩克稻草人,鳥來了就SMASH!(好可怕)

,,

部分資料來自網路 ( kotaku )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw