site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿

      小的時候,不知道女孩兒們,有沒有跟秋香一樣喜歡玩紙娃娃呢?濃眉大眼的紙娃娃,身材超好,有好多好多穿不完的華麗衣服,想穿什麼就穿什麼,永遠都笑瞇瞇的,多喜望自己就跟紙娃娃一樣有漂亮的衣服可以穿!(不過我也記得農曆七月到了,就要趕快收起來…恐怖唷~)在瑞典有個設計師 Bea Szenfeld ,幫每個小女生完成了穿紙衣服的夢想! 紙娃娃 原汁原味的內容在這裡 瑞典設計師一般來說風格上都比較簡約低調,但是 Bea Szenfeld 卻跟大家走不一樣的路,從她的《 Sur La Plage 》系列作品可見一斑,而且更特別的地方是這系列作品統統都是 Bea Szenfeld 本人手工用紙做出來的! Bea Szenfeld 的作品並不會孤芳自賞,冰島妖姬 Bjork 就是她的粉絲喔!也曾多次穿著 Bea Szenfeld 設計的衣服出席正式場合! Bjork x Bea Szenfeld Bea Szenfeld也對自己《Sur La Plage》系列作品,簡單的下了三句形容。 Are these garments wearable?  No 這些衣服能穿嗎?不 Washbale ? No 能洗嗎?不 Strangely exquisite? Yes 不可思議的精緻?是 Bea Szenfeld 本人 沒想到單單只使用紙張就可以做出著麼華麗的衣服!Bea Szenfeld 的手真是好巧!說到小裁縫,默默的想起了電影《愛神》,是由鞏俐跟張震主演的,張震在劇中就是替鞏俐做旗袍的小裁縫,在每次量身做衣服時,兩人之間的那種碰觸跟曖昧之情~~真的是吼!!!大家有空去租一下DVD來看啦! 電影《愛神》片段

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片1

      小的時候,不知道女孩兒們,有沒有跟秋香一樣喜歡玩紙娃娃呢?濃眉大眼的紙娃娃,身材超好,有好多好多穿不完的華麗衣服,想穿什麼就穿什麼,永遠都笑瞇瞇的,多喜望自己就跟紙娃娃一樣有漂亮的衣服可以穿!(不過我也記得農曆七月到了,就要趕快收起來…恐怖唷~)在瑞典有個設計師 Bea Szenfeld ,幫每個小女生完成了穿紙衣服的夢想!

      紙娃娃

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      瑞典設計師一般來說風格上都比較簡約低調,但是 Bea Szenfeld 卻跟大家走不一樣的路,從她的《 Sur La Plage 》系列作品可見一斑,而且更特別的地方是這系列作品統統都是 Bea Szenfeld 本人手工用紙做出來的!

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片3

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片4

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片5

      Bea Szenfeld 的作品並不會孤芳自賞,冰島妖姬 Bjork 就是她的粉絲喔!也曾多次穿著 Bea Szenfeld 設計的衣服出席正式場合!

      Bjork x Bea Szenfeld

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片6

      Bea Szenfeld也對自己《Sur La Plage》系列作品,簡單的下了三句形容。

      Are these garments wearable?  No

      這些衣服能穿嗎?不

      Washbale ? No

      能洗嗎?不

      Strangely exquisite? Yes

      不可思議的精緻?是

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片7

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片8

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片9

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片10

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片11

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片12

      Bea Szenfeld 本人

      紙娃娃的衣服大家都也可以穿 - 圖片13

      沒想到單單只使用紙張就可以做出著麼華麗的衣服!Bea Szenfeld 的手真是好巧!說到小裁縫,默默的想起了電影《愛神》,是由鞏俐跟張震主演的,張震在劇中就是替鞏俐做旗袍的小裁縫,在每次量身做衣服時,兩人之間的那種碰觸跟曖昧之情~~真的是吼!!!大家有空去租一下DVD來看啦!

      電影《愛神》片段

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw