website hit counter
简体 卡卡粉絲團

未來型指彩《紙緣彩繪貼》連指緣也要跟著一起變換造型♪

那這樣指緣油就要擦更勤咧~尤其接下來的季節一乾起來,指緣要是跟著乾巴巴再貼上這個指緣彩繪貼,應該反而會破壞它的美感吧ww話說回來~每個月換不同的指彩花樣,說穿了再怎麼變也是2D、3D地不斷輪流換來變去,如夢也常常作指甲遇到那種完全沒梗的瓶頸狀態。於是指甲彩繪也終於走出了它原本的範圍,將指彩範圍延伸向了指緣甚至手指整體。 原汁原味的內容在這裡 看似複雜但其實再單純不過的指緣彩繪,說穿了就是多了這貼在指緣上的刺青貼紙「CuticleTattoo」罷了。 由RAD nails所推出的這款指緣彩繪貼CuticleTattoo,就像這樣只要貼在指緣上就能讓原本只是擦上指甲油的雙手立刻變得更有造型。 如此一來,不但節省了原本彩繪指甲的時間,也可以避免那種換指彩樣式換到沒梗的問題。 甚至往手指延伸還能變成有如飾品般的感覺 當然~如果你想打發時間,或是不想跟人家用相同圖案的彩繪貼,你也可以挑戰用自己畫的。 更直接一點還可以用刺的(喂)不過這種方法可就無法達到我們想變換更多種造型的效果啦ww 時常換指甲換到快沒梗的你,不妨也可以考慮看看這種新的彩繪貼喔!

圖片1

圖片來自:http://iconosquare.com/p/721727973100254706_52896692

那這樣指緣油就要擦更勤咧~尤其接下來的季節一乾起來,指緣要是跟著乾巴巴再貼上這個指緣彩繪貼,應該反而會破壞它的美感吧ww話說回來~每個月換不同的指彩花樣,說穿了再怎麼變也是2D、3D地不斷輪流換來變去,如夢也常常作指甲遇到那種完全沒梗的瓶頸狀態。於是指甲彩繪也終於走出了它原本的範圍,將指彩範圍延伸向了指緣甚至手指整體。

圖片2

圖片來自:http://mery.jp/50122
原汁原味的內容在這裡

看似複雜但其實再單純不過的指緣彩繪,說穿了就是多了這貼在指緣上的刺青貼紙「CuticleTattoo」罷了。

圖片3

圖片來自:http://mery.jp/50122

由RAD nails所推出的這款指緣彩繪貼CuticleTattoo,就像這樣只要貼在指緣上就能讓原本只是擦上指甲油的雙手立刻變得更有造型。

圖片4

圖片來自:http://mery.jp/50122

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/gruppopocket/status/367190780550447104/photo/1

如此一來,不但節省了原本彩繪指甲的時間,也可以避免那種換指彩樣式換到沒梗的問題。

圖片6

圖片來自:http://mery.jp/50122

圖片7

圖片來自:http://mery.jp/50122

圖片8

圖片來自:http://mery.jp/50122

甚至往手指延伸還能變成有如飾品般的感覺

圖片9

圖片來自:http://mery.jp/50122

當然~如果你想打發時間,或是不想跟人家用相同圖案的彩繪貼,你也可以挑戰用自己畫的。

更直接一點還可以用刺的(喂)不過這種方法可就無法達到我們想變換更多種造型的效果啦ww

時常換指甲換到快沒梗的你,不妨也可以考慮看看這種新的彩繪貼喔!

圖片10

圖片來自:http://www.sheknows.com/beauty-and-style/articles/1036819/cuticle-tattoo-trend-taking-nail-art-off-nails

,,,,,,

部分資料來自網路 ( Mery )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw