website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本女生票選最愛的《挺鼻男星》應該沒有別的含意齁(喂)

ㄟ就~~~有記憶以來那男生鼻子什麼大小形狀長度的"傳說"就一直存在所以一開始看到這個票選時有默默偷笑惹一下這樣(((^艸^)))不過話說回來~岡田准一也的確是如夢想到的第一個挺鼻男星,而且最近還蠻喜歡他這耶穌造型(誤)的說,就不管名次先放再說惹。而且在我們平臉族中ww五官深邃的人也特別令人羨慕,所以什麼形狀大小長度的先放一邊,在看完韓國網友選出的挺鼻男星後,日本網站也請女性網友們票選了一下大家最喜歡的挺鼻男星。不知道大家想到的第一人是否也跟如夢一樣有剛好上榜呢? 9位(並列) 伊勢谷友介、三浦春馬 原汁原味的內容在這裡 6位(並列) 西島秀俊、向井理、要潤 雖然首圖用了岡田准一大大的挺鼻,但其實如夢自己比較偏好像向井理那樣秀氣的挺鼻,重點是!超適合戴眼鏡的啦(←眼鏡控發言ww) 5位 東山紀之 4位 岡田准一 3位 玉木宏 2位 福山雅治 1位 GACKT 矮油~GA君從頭到腳都像雕刻出來的一樣完美,才能夠打敗怎麼選都冠軍的福山雅治吧(=^m^) 以上,看得我突然一股衝動好想用手刀砍大家的鼻樑啊啊啊啊(壞)

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/111-1825/entry-11906472812.html

ㄟ就~~~有記憶以來那男生鼻子什麼大小形狀長度的"傳說"就一直存在所以一開始看到這個票選時有默默偷笑惹一下這樣(((^艸^)))不過話說回來~岡田准一也的確是如夢想到的第一個挺鼻男星,而且最近還蠻喜歡他這耶穌造型(誤)的說,就不管名次先放再說惹。而且在我們平臉族中ww五官深邃的人也特別令人羨慕,所以什麼形狀大小長度的先放一邊,在看完韓國網友選出的挺鼻男星後,日本網站也請女性網友們票選了一下大家最喜歡的挺鼻男星。不知道大家想到的第一人是否也跟如夢一樣有剛好上榜呢?

9位(並列) 伊勢谷友介、三浦春馬

圖片2

圖片來自:http://ishikawatakuya.com/project/iseya-yusuke/
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:http://super-sonic.jp/

6位(並列) 西島秀俊、向井理、要潤

雖然首圖用了岡田准一大大的挺鼻,但其實如夢自己比較偏好像向井理那樣秀氣的挺鼻,重點是!超適合戴眼鏡的啦(←眼鏡控發言ww)

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/nishijima_love1/status/459951365117067265/photo/1

圖片5

圖片來自:www.tumblr.com

圖片6

圖片來自:www.tumblr.com

5位 東山紀之

圖片7

圖片來自:www.tumblr.com

4位 岡田准一

圖片8

圖片來自:prcm.jp

3位 玉木宏

圖片9

圖片來自:www.tumblr.com

2位 福山雅治

圖片10

圖片來自:www.tumblr.com

1位 GACKT

矮油~GA君從頭到腳都像雕刻出來的一樣完美,才能夠打敗怎麼選都冠軍的福山雅治吧(=^m^)

圖片11

圖片來自:http://tokyopopline.com/archives/29490

圖片12

圖片來自:http://tokyopopline.com/archives/29490

以上,看得我突然一股衝動好想用手刀砍大家的鼻樑啊啊啊啊(壞)

,,

部分資料來自網路 ( goo )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw