website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《魯邦三世新作》號稱睽違30年 某部作品已經打入黑歷史了嗎?

上個星期,《魯邦三世》風光地宣布明年春天將有全新的電視動畫上檔,當然讓老粉絲興奮不已!問題是宣傳標語打著「睽違30年新作」就讓人摸不饒頭緒,因為幾年前不是才有一部電視作品嗎?而且讓老粉絲在意的還有一點,就是魯邦的西裝外套,竟然從紅色變成藍色了!? ▼明年春天上檔的新作電視動畫,背景在義大利! 原汁原味的內容在這裡 這部新作目前除了預計明年春天亮相,以及主要的製作人員以外,就只有這張魯邦與次元站在屋頂上的圖,供粉絲慢慢想像了!雖然釋出的資訊很少,但日本各大報紙卻能憑著這張圖,寫出大大的版面介紹,可見《魯邦三世》對日本人來說是多麼重要的作品了! ▼不管什麼報紙都用了非常大的版面,卻也都只能靠著這唯一的圖看圖說故事! 話雖如此,目前看起來還真的完全不知需要講太多,靠著一張圖就足以炒熱話題了!因為老粉絲首先注意到的,就是魯邦那招牌紅色西裝外套換成了藍色,雖然魯邦也曾經穿過綠色外套,但不是紅色就覺得有點怪怪的呀~~ ▼2012年的短篇作品「Master File」就是穿著綠色外套! ▼明年元旦由寶塚演出的《魯邦三世》則是採用經典大紅外套! 至於「睽違30年」這個宣傳標語會引起粉絲關注,就是因為2012年明明有播映過《魯邦三世 -名為峰不二子的女人-》這部電視動畫,官方卻跳過這部作品,直接從1994年開播的《魯邦三世》第三季推算到現在,不禁讓人懷疑是不是宣告這部作品被打入黑歷史呢? 官方打算讓全新作品在明年於義大利率先播出,擔任總監督的友永和秀,其實比常從事作畫監督、原畫的工作,像新版《鋼之鍊金術師》和上一季的《戰國BASARA Judge End》都是由他擔任原畫,他受訪時表示「40年前看魯邦長大,會努力做出自己也想看的魯邦」,既然總監督也是重度魯邦迷,老粉絲應該可以放心交給他吧?

圖片1

圖片來自:http://plaza.rakuten.co.jp/5139011/diary/?PageId=20

上個星期,《魯邦三世》風光地宣布明年春天將有全新的電視動畫上檔,當然讓老粉絲興奮不已!問題是宣傳標語打著「睽違30年新作」就讓人摸不饒頭緒,因為幾年前不是才有一部電視作品嗎?而且讓老粉絲在意的還有一點,就是魯邦的西裝外套,竟然從紅色變成藍色了!?

▼明年春天上檔的新作電視動畫,背景在義大利!

圖片2

圖片來自:http://lupin-new-season.jp/#visual
原汁原味的內容在這裡

這部新作目前除了預計明年春天亮相,以及主要的製作人員以外,就只有這張魯邦次元站在屋頂上的圖,供粉絲慢慢想像了!雖然釋出的資訊很少,但日本各大報紙卻能憑著這張圖,寫出大大的版面介紹,可見《魯邦三世》對日本人來說是多麼重要的作品了!

▼不管什麼報紙都用了非常大的版面,卻也都只能靠著這唯一的圖看圖說故事!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/bovro/status/522595389229129729

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/bovro/status/522595389229129729

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/bovro/status/522595389229129729

話雖如此,目前看起來還真的完全不知需要講太多,靠著一張圖就足以炒熱話題了!因為老粉絲首先注意到的,就是魯邦那招牌紅色西裝外套換成了藍色,雖然魯邦也曾經穿過綠色外套,但不是紅色就覺得有點怪怪的呀~~

▼2012年的短篇作品「Master File」就是穿著綠色外套!

圖片6

圖片來自:http://lupin40.com/disk/index2.html

▼明年元旦由寶塚演出的《魯邦三世》則是採用經典大紅外套!

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/mgmgnet/status/522019790307594242

至於「睽違30年」這個宣傳標語會引起粉絲關注,就是因為2012年明明有播映過《魯邦三世 -名為峰不二子的女人-》這部電視動畫,官方卻跳過這部作品,直接從1994年開播的《魯邦三世》第三季推算到現在,不禁讓人懷疑是不是宣告這部作品被打入黑歷史呢?

圖片8

圖片來自:http://fujiko.tv/

官方打算讓全新作品在明年於義大利率先播出,擔任總監督的友永和秀,其實比常從事作畫監督、原畫的工作,像新版《鋼之鍊金術師》和上一季的《戰國BASARA Judge End》都是由他擔任原畫,他受訪時表示「40年前看魯邦長大,會努力做出自己也想看的魯邦」,既然總監督也是重度魯邦迷,老粉絲應該可以放心交給他吧?

,,

部分資料來自網路 ( ルパン三世 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw