site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴!

      幾天前看了淩淩漆介紹的鍵盤,讓秋香我也萌生了好想換個鍵鼠組的念頭,在網路上尋尋覓覓,是沒看到特別心動的,不過倒是發現了長得可愛又有趣的鐳射投影滑鼠。這是韓國公司 Celluon 推出的 The evolution of the mouse ,又可以簡稱為 EvoMouse。 原汁原味的內容在這裡 EvoMouse是隻很聰明的滑鼠喔!不信?那就讓我來跟你說說他的優點! 第一,EvoMouse 不怕貓!(誤) 第二,EvoMouse 只需要手指頭就可以操作了,不用害怕手汗流在滑鼠上。 你說 EvoMouse 是不是很聰明呢? 其實他是靠著鐳射(又可以說是激光)投影,讓我們在有效的範圍內,可以只用手指頭操作,就可以操控游標、點選、點兩下、按右鍵、按左鍵、拖曳、旋轉、放大縮小、前一頁與下一頁等等的功能,好像還可以當繪圖版使用。 EvoMouse 設計原理 EvoMouse 操作方式 EvoMouse 應該有個最大的好處,就是我們常用電腦的人,比較不會那麼容義得到滑鼠手了吧!而且又小小的一個,不佔空間,又設計的可愛! 用描述的好像感受不到EvoMouse 到底有多厲害,沒關係,這邊也有影片可以看一下,看了後就懂了啦! 忍不住想要說個題外話,在第一次看到 EvoMouse 的時候,不知為啥心中就默默的想起霹靂五號耶!

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片1

      幾天前看了淩淩漆介紹的鍵盤,讓秋香我也萌生了好想換個鍵鼠組的念頭,在網路上尋尋覓覓,是沒看到特別心動的,不過倒是發現了長得可愛又有趣的鐳射投影滑鼠。這是韓國公司 Celluon 推出的 The evolution of the mouse ,又可以簡稱為 EvoMouse

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      EvoMouse是隻很聰明的滑鼠喔!不信?那就讓我來跟你說說他的優點!

      第一,EvoMouse 不怕貓!(誤)

      第二,EvoMouse 只需要手指頭就可以操作了,不用害怕手汗流在滑鼠上。

      你說 EvoMouse 是不是很聰明呢?

      其實他是靠著鐳射(又可以說是激光)投影,讓我們在有效的範圍內,可以只用手指頭操作,就可以操控游標、點選、點兩下、按右鍵、按左鍵、拖曳、旋轉、放大縮小、前一頁與下一頁等等的功能,好像還可以當繪圖版使用。

      EvoMouse 設計原理

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片3

      EvoMouse 操作方式

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片4

      EvoMouse 應該有個最大的好處,就是我們常用電腦的人,比較不會那麼容義得到滑鼠手了吧!而且又小小的一個,不佔空間,又設計的可愛!

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片5

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片6

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片7

      用描述的好像感受不到EvoMouse 到底有多厲害,沒關係,這邊也有影片可以看一下,看了後就懂了啦!

      忍不住想要說個題外話,在第一次看到 EvoMouse 的時候,不知為啥心中就默默的想起霹靂五號耶!

      沒人抓得住 EvoMouse 的鼠尾巴! - 圖片8

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw