website statistics
简体 卡卡粉絲團

《國際最萌動畫女王》2014年的冠軍是?

喜歡動漫畫的卡友們知道有一個《國際最萌動畫女王》(International Saimoe League)的比賽嗎?從2008年開始,每年舉辦一次。投票方式相當簡單之外還供多國語言讓全世界的動漫迷都可以參與其中,為喜歡的萌角們投下神聖的一票,可以說是動漫迷的狂歡盛宴。最近終於已經選出2014年的冠軍了! 《國際最萌動畫女王》2014年的冠軍是? 每年都會像這樣推出一部影片來做為宣傳 那麼就由此機會,就來複習一下歷年來的冠軍吧! 2008 國際最萌動畫女王 是 菲特 (魔法少女奈葉) 亞軍 長門有希 (涼宮春日) 季軍 柊鏡 (幸運星) 原汁原味的內容在這裡 2009年國際最萌動畫女王 是 桂雛菊(旋風管家) 亞軍 夏娜(灼眼的夏娜) 季軍 坂上智代(CLANNAD) 2010年國際最萌動畫女王是 秋山澪(K-ON!) 亞軍 御坂美琴(魔法禁書目錄) 季軍 夏娜(灼眼的夏娜) 2011年國際最萌動畫女王是 御坂美琴(魔法禁書目錄) 亞軍 夏娜(灼眼的夏娜) 季軍 立華奏(Angel Beats!) 2012年國際最萌動畫女王是 立華奏(Angel Beats!) 亞軍 優庫里伍德(這樣算是殭屍嗎?) 季軍 五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!) 殿軍 逢坂大河(TIGER×DRAGON!) 2013年國際最萌動畫女王是 五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!) 亞軍 立華奏(Angel Beats!) 季軍 優庫里伍德(這樣算是殭屍嗎?) 殿軍 御坂美琴(魔法禁書目錄) 相信卡友們都看得出來,這些動漫角色是不受限於新番或舊番 可以全力支持自己喜歡的角色! 當然新番的角色也有可能相當強大,萌到許多人!就有可能拿下冠軍。 那麼我們要公佈~~~ 2014年國際最萌動畫女王是 五河琴里奪(約會大作戰) 亞軍 椎名真白(櫻花莊的寵物女孩) 真的每屆上榜的萌妹子們都超可愛的啦! 令人期待2015年的國際最萌動畫女王啦!

圖片1

圖片來自:影片擷取

喜歡動漫畫的卡友們知道有一個《國際最萌動畫女王》(International Saimoe League)的比賽嗎?從2008年開始,每年舉辦一次。投票方式相當簡單之外還供多國語言讓全世界的動漫迷都可以參與其中,為喜歡的萌角們投下神聖的一票,可以說是動漫迷的狂歡盛宴。最近終於已經選出2014年的冠軍了!

《國際最萌動畫女王》2014年的冠軍是?

每年都會像這樣推出一部影片來做為宣傳

那麼就由此機會,就來複習一下歷年來的冠軍吧!

2008 國際最萌動畫女王 是 菲特 (魔法少女奈葉)

亞軍 長門有希 (涼宮春日)

季軍 柊鏡 (幸運星)

圖片2

圖片來自:internationalsaimoe.com
原汁原味的內容在這裡

2009年國際最萌動畫女王 是 桂雛菊(旋風管家)

亞軍 夏娜(灼眼的夏娜)

季軍 坂上智代(CLANNAD)

圖片3

圖片來自:internationalsaimoe.com

2010年國際最萌動畫女王是 秋山澪(K-ON!)

亞軍 御坂美琴(魔法禁書目錄)

季軍 夏娜(灼眼的夏娜)

圖片4

圖片來自:internationalsaimoe.com

2011年國際最萌動畫女王是 御坂美琴(魔法禁書目錄)

亞軍 夏娜(灼眼的夏娜)

季軍 立華奏(Angel Beats!)

圖片5

圖片來自:internationalsaimoe.com

2012年國際最萌動畫女王是 立華奏(Angel Beats!)

亞軍 優庫里伍德(這樣算是殭屍嗎?)

季軍 五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

殿軍 逢坂大河(TIGER×DRAGON!)

圖片6

圖片來自:internationalsaimoe.com

2013年國際最萌動畫女王是 五更琉璃(我的妹妹哪有這麼可愛!)

亞軍 立華奏(Angel Beats!)

季軍 優庫里伍德(這樣算是殭屍嗎?)

殿軍 御坂美琴(魔法禁書目錄)

圖片7

圖片來自:internationalsaimoe.com

相信卡友們都看得出來,這些動漫角色是不受限於新番或舊番

可以全力支持自己喜歡的角色!

當然新番的角色也有可能相當強大,萌到許多人!就有可能拿下冠軍。

那麼我們要公佈~~~

2014年國際最萌動畫女王是 五河琴里奪(約會大作戰)

亞軍 椎名真白(櫻花莊的寵物女孩)

圖片8

圖片來自:internationalsaimoe.com

真的每屆上榜的萌妹子們都超可愛的啦!

令人期待2015年的國際最萌動畫女王啦!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( internationalsaimoe.com )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw