website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《真‧三國無雙7 帝王傳》真板凳無雙來了(躺)

從9月延期至11月20日發售的《真‧三國無雙7 帝王傳》(PS3/PS4/Xbox One)最近公開了新情報,總以為無雙系列應該很難在玩什麼新招了,豈知他乾脆將九位武將的擅長武器做了變動,高招高招~其中阿珂覺得最妙的大概就是阿斗的武器了,竟然是個板凳來著XDDDD 孫權「焰刃劍」 顧名思義就是一把砍一砍會摩擦生熱然後冒火的劍(好像說對了又好像不對) 原汁原味的內容在這裡 鄧艾「螺旋弩」 豪邁的一般攻擊兼具遠距離攻擊的C技,搭配左類比給他旋轉下去就能發動強力的連射攻擊。 關索「飛蹴甲」 以踢技為主要特徵的武器。(好醜的鞋子) 王異「峨嵋刺」 以快速連續攻擊為主,近距離使用的話就能使出強力的突刺攻擊。 月英「刃弩」 C技可以射出強弩,在放箭的同時抓準時間點按下按鍵的話就能加強攻擊。 小喬「雙扇」 嗯?不是一直都是扇子嗎? 孟獲「石柱」 真的就只是一根石柱wwwwwwwwwww 練師「鴛鴦鉞」 左右手各持一個鉞,C技結束時再按一次C技攻擊鍵似乎能再發動一次記憶攻擊。 劉禪「龍床几」 板凳就板凳還龍床XDD笑壞我了拿個板凳去打戰XDDDDDDD好想看他的攻擊影片喔wwww 遊戲初回特典是自訂武將的造型,有「郭嘉&關銀屏」服裝、「咪達政宗」與「天狐」造型,把自家信喵之野望跟討鬼傳都包進去做宣傳囉~ 題外話,阿珂一直想問伊達まシャムね為什麼不是翻成伊達喵宗啊? 最後就來看看《真‧三國無雙7 帝王傳》的PV吧~這回主打的荀彧果然很帥XD

圖片1

圖片來自:4gamer

從9月延期至11月20日發售的《真‧三國無雙7 帝王傳》(PS3/PS4/Xbox One)最近公開了新情報,總以為無雙系列應該很難在玩什麼新招了,豈知他乾脆將九位武將的擅長武器做了變動,高招高招~其中阿珂覺得最妙的大概就是阿斗的武器了,竟然是個板凳來著XDDDD

孫權「焰刃劍」

顧名思義就是一把砍一砍會摩擦生熱然後冒火的劍(好像說對了又好像不對)

圖片2

圖片來自:4gamer
原汁原味的內容在這裡

鄧艾「螺旋弩」

圖片3

圖片來自:4gamer

豪邁的一般攻擊兼具遠距離攻擊的C技,搭配左類比給他旋轉下去就能發動強力的連射攻擊。

圖片4

圖片來自:4gamer

關索「飛蹴甲」

以踢技為主要特徵的武器。(好醜的鞋子)

圖片5

圖片來自:4gamer

王異「峨嵋刺」

以快速連續攻擊為主,近距離使用的話就能使出強力的突刺攻擊。

圖片6

圖片來自:4gamer

月英「刃弩」

C技可以射出強弩,在放箭的同時抓準時間點按下按鍵的話就能加強攻擊。

圖片7

圖片來自:4gamer

小喬「雙扇」

嗯?不是一直都是扇子嗎?

圖片8

圖片來自:4gamer

孟獲「石柱」

真的就只是一根石柱wwwwwwwwwww

圖片9

圖片來自:4gamer

練師「鴛鴦鉞」

左右手各持一個鉞,C技結束時再按一次C技攻擊鍵似乎能再發動一次記憶攻擊。

圖片10

圖片來自:4gamer

圖片11

圖片來自:4gamer

劉禪「龍床几」

圖片12

圖片來自:4gamer

板凳就板凳還龍床XDD笑壞我了拿個板凳去打戰XDDDDDDD好想看他的攻擊影片喔wwww

圖片13

圖片來自:4gamer

遊戲初回特典是自訂武將的造型,有「郭嘉&關銀屏」服裝、「咪達政宗」與「天狐」造型,把自家信喵之野望跟討鬼傳都包進去做宣傳囉~

圖片14

圖片來自:4gamer

題外話,阿珂一直想問伊達まシャムね為什麼不是翻成伊達喵宗啊?

圖片15

圖片來自:4gamer

圖片16

圖片來自:4gamer

最後就來看看《真‧三國無雙7 帝王傳》的PV吧~這回主打的荀彧果然很帥XD

,,,

部分資料來自網路 ( 4gamer )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw