site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃

      在海洋生物中,人氣最居高不下的,應該非海豚跟企鵝莫屬。不過小狄自己最喜歡的海洋生物就是企鵝,理由是~因為超喜歡《企鵝家族》(笑),所以從此只要看到企鵝就很有好感,加上企鵝走路左搖右擺呆呆的樣子實在很可愛,所以每次看到企鵝相關的相關的東西都會被吸引去點閱一下。 企鵝也是有千百種 ▼這是帝王企鵝,比平均身高122公分,比國王企鵝高上30公分 ▼喜石企鵝,長得很有喜感不是嗎www 原汁原味的內容在這裡 ▼小隻的企鵝超可愛 原汁原味的內容在這裡 企鵝家族!! ▼每集只有五分鐘,又沒有台詞的企鵝家族,劇情好笑又溫馨 ▼企鵝家族中的企鵝妹妹 ▼企鵝家族,還有鄰居小海豹 來一集企鵝家族短片懷念一下吧 企鵝界的名人,還有酷企鵝 企鵝界的舞王~快樂腳 ▼不會唱歌卻超會跳舞的快樂腳,出現在現實世界!一枝小企鵝因為看到雪花興奮過度,一直到處亂跳停不下來,說有多可愛就有多可愛 還有最近的新聞裡,有一隻小企鵝跟著科學家坐飛機去開會,回程時他終於坐不住了,在飛機裡逛大街,一看到《飛機裡有企鵝》,乘客都趕快拿出相機拍下這難得的一幕 《飛機裡有企鵝》影片 在日本就更誇張了,有一隻企鵝不知怎麼,被漁夫的魚網抓到,等到治療好後,竟然就不肯離開了。收養了這隻企鵝的人家給他取名叫LALA。LALA不但有自己的房間跟冷氣,更誇張的是,他還會背上企鵝包包,走上大馬路去幫主人買魚! 企鵝LALA,背包包去買魚 企鵝LALA買魚影片 所以說,這真的是太可愛又太誇張了!!

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片1

      在海洋生物中,人氣最居高不下的,應該非海豚跟企鵝莫屬。不過小狄自己最喜歡的海洋生物就是企鵝,理由是~因為超喜歡《企鵝家族》(笑),所以從此只要看到企鵝就很有好感,加上企鵝走路左搖右擺呆呆的樣子實在很可愛,所以每次看到企鵝相關的相關的東西都會被吸引去點閱一下。

      企鵝也是有千百種

      ▼這是帝王企鵝,比平均身高122公分,比國王企鵝高上30公分

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片2

      ▼喜石企鵝,長得很有喜感不是嗎www

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼小隻的企鵝超可愛

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      企鵝家族!!

      ▼每集只有五分鐘,又沒有台詞的企鵝家族,劇情好笑又溫馨

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片5

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片6

      ▼企鵝家族中的企鵝妹妹

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片7

      ▼企鵝家族,還有鄰居小海豹

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片8

      來一集企鵝家族短片懷念一下吧

      企鵝界的名人,還有酷企鵝

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片9

      企鵝界的舞王~快樂腳

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片10

      ▼不會唱歌卻超會跳舞的快樂腳,出現在現實世界!一枝小企鵝因為看到雪花興奮過度,一直到處亂跳停不下來,說有多可愛就有多可愛

      還有最近的新聞裡,有一隻小企鵝跟著科學家坐飛機去開會,回程時他終於坐不住了,在飛機裡逛大街,一看到《飛機裡有企鵝》,乘客都趕快拿出相機拍下這難得的一幕

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片11

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片12

      《飛機裡有企鵝》影片

      在日本就更誇張了,有一隻企鵝不知怎麼,被漁夫的魚網抓到,等到治療好後,竟然就不肯離開了。收養了這隻企鵝的人家給他取名叫LALA。LALA不但有自己的房間跟冷氣,更誇張的是,他還會背上企鵝包包,走上大馬路去幫主人買魚!

      企鵝LALA,背包包去買魚

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片13

      企鵝坐飛機 吹冷氣 買魚吃 - 圖片14

      企鵝LALA買魚影片

      所以說,這真的是太可愛又太誇張了!!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw