site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿

      男生們總是喜歡看女生細細長長的美腿,同樣的女生也希望自己擁有好看的腿,所以不管男女都有相同的感覺吧?最常看到美腿的地方,其實應該就是在電視中出現的藝人了吧!一些知名的藝人,從畫面上看來身材大部分沒有什麼小缺點,但最近發現一些韓國歌星的腿,因為是常常要練舞的關係嗎?還是穿高跟鞋的關係?有些藝人的腿看起來蠻健康的... 韓國的女明星腿正又美的一大堆,可是還是有些毒蛇的韓國網友會說:「如果只看腿,還以為是男生呢?!」或是說這種腿和她們甜美的長像不搭之類的!但大家知道嗎?腿上有肌肉,對女生來說,雖然外表上看來沒有很完美 ,但是卻是健康的腿型....還有聽說腿有肌肉的人會比較不容易得心臟病喔...^^ 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看韓國藝人健康的肌肉腿吧 ▼F(X)成員 Luna (其實 Luna個人也知道自己腿肌肉很多,她說她天生就很愛長肌肉,這也是她在身材部位中最不滿的地方) 原汁原味的內容在這裡 網友惡搞把上圖惡搞成的~ ▼T-ARA 素妍 (歌星都會穿得短短的,網友就說這樣都藏不住她肉肉的大腿,但建寧我是覺得還好阿!) ▼T-ARA 成員 恩靜 (其實之前在電視中看到她時,並沒有那麼注意,但被網友一說,仔細看她的腿,就只是肌肉線條比較明顯阿) ▼Secret成員 全孝盛( Jeon HyoSun) (擁有可愛臉蛋的孝盛,網友覺得她的腿很肉,但建寧我看哪覺得這樣有肉肉的...韓國網友標準也太高了吧) ▼F(X)成員 Krystal (腿伸成這樣,視覺上一定會覺得比較粗吧) ▼After School  Bekah (這.....和建寧我的腿差不多,沒關係的....我們一起加油^^) ▼歌星  Kil Gun (韓國網友還說這應該是在韓國女藝人中最劣的腿!我覺得應該只是照片角度的關係吧?) 相關影片: 男生看女生腿的反應 <美腿&粗腿>

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片1

      男生們總是喜歡看女生細細長長的美腿,同樣的女生也希望自己擁有好看的腿,所以不管男女都有相同的感覺吧?最常看到美腿的地方,其實應該就是在電視中出現的藝人了吧!一些知名的藝人,從畫面上看來身材大部分沒有什麼小缺點,但最近發現一些韓國歌星的腿,因為是常常要練舞的關係嗎?還是穿高跟鞋的關係?有些藝人的腿看起來蠻健康的...

      韓國的女明星腿正又美的一大堆,可是還是有些毒蛇的韓國網友會說:「如果只看腿,還以為是男生呢?!」或是說這種腿和她們甜美的長像不搭之類的!但大家知道嗎?腿上有肌肉,對女生來說,雖然外表上看來沒有很完美 ,但是卻是健康的腿型....還有聽說腿有肌肉的人會比較不容易得心臟病喔...^^

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看韓國藝人健康的肌肉腿吧

      ▼F(X)成員 Luna

      (其實 Luna個人也知道自己腿肌肉很多,她說她天生就很愛長肌肉,這也是她在身材部位中最不滿的地方)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片2

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      網友惡搞把上圖惡搞成的~

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片4

      ▼T-ARA 素妍

      (歌星都會穿得短短的,網友就說這樣都藏不住她肉肉的大腿,但建寧我是覺得還好阿!)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片5

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片6

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片7

      ▼T-ARA 成員 恩靜

      (其實之前在電視中看到她時,並沒有那麼注意,但被網友一說,仔細看她的腿,就只是肌肉線條比較明顯阿)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片8

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片9

      ▼Secret成員 全孝盛( Jeon HyoSun)

      (擁有可愛臉蛋的孝盛,網友覺得她的腿很肉,但建寧我看哪覺得這樣有肉肉的...韓國網友標準也太高了吧)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片10

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片11

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片12

      ▼F(X)成員 Krystal

      (腿伸成這樣,視覺上一定會覺得比較粗吧)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片13

      ▼After School  Bekah

      (這.....和建寧我的腿差不多,沒關係的....我們一起加油^^)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片14

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片15

      ▼歌星  Kil Gun

      (韓國網友還說這應該是在韓國女藝人中最劣的腿!我覺得應該只是照片角度的關係吧?)

      韓國網友超毒舌 愛笑女星肌肉腿 - 圖片16

      相關影片: 男生看女生腿的反應 <美腿&粗腿>

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw