site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      韓星 挖鼻瞬間抓拍~

      每個人都有生理現象,不只是放屁,還是哪裡癢之類的,都是我們日常生活中都會發生的,因此挖鼻孔也是剛好而已...因此就有些韓國網友們,竟然把瞬間韓星們在挖鼻孔時的照片收集起來,在韓國網站上轉載...但我不覺得這是一種糗事,鼻子癢...所以才沒辦法手就會到鼻子的部位,不然怎麼辦><是要繼續忍下去嗎?大家可以忍受得了嗎? 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看韓國網友們所收集的韓星挖鼻孔照吧 ▼這張是還沒拆夥時的東方神起 (俊秀正在挖鼻孔時,被允浩發現了~~ ^^;) ▼太妍 (韓國網友說太妍挖鼻孔挖到吃掉了.....0_0,這只是拍到碰巧而已吧) 原汁原味的內容在這裡 ▼音樂劇演員 Chajiyeon (這只是在玩她的手時,不小心被人拍到的吧....) ▼Beast 成員 李起光 (................拜託,誰都有挖鼻孔的時候啦!!) 被抓到後,害羞的起光~~~好可愛喔^^ ▼元斌 (元斌連這種照片,也讓我覺得很帥呢) ▼GD (被拍入鏡的G-Dragon ....還笑了一下~~好可愛) ▼搞笑藝人兼歌手朴明秀 (..................................) ▼SHINee 鐘鉉 (韓國網友也真是的,摸個鼻子也不行嗎? ) 這種國外也不例外~~~~ 相關影片:

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片1

      每個人都有生理現象,不只是放屁,還是哪裡癢之類的,都是我們日常生活中都會發生的,因此挖鼻孔也是剛好而已...因此就有些韓國網友們,竟然把瞬間韓星們在挖鼻孔時的照片收集起來,在韓國網站上轉載...但我不覺得這是一種糗事,鼻子癢...所以才沒辦法手就會到鼻子的部位,不然怎麼辦><是要繼續忍下去嗎?大家可以忍受得了嗎?

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看韓國網友們所收集的韓星挖鼻孔照吧

      ▼這張是還沒拆夥時的東方神起

      (俊秀正在挖鼻孔時,被允浩發現了~~ ^^;)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片2

      ▼太妍

      (韓國網友說太妍挖鼻孔挖到吃掉了.....0_0,這只是拍到碰巧而已吧)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片4

      ▼音樂劇演員 Chajiyeon

      (這只是在玩她的手時,不小心被人拍到的吧....)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片5

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片6

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片7

      ▼Beast 成員 李起光

      (................拜託,誰都有挖鼻孔的時候啦!!)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片8

      被抓到後,害羞的起光~~~好可愛喔^^

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片9

      ▼元斌

      (元斌連這種照片,也讓我覺得很帥呢)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片10

      ▼GD

      (被拍入鏡的G-Dragon ....還笑了一下~~好可愛)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片11

      ▼搞笑藝人兼歌手朴明秀

      (..................................)

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片12

      ▼SHINee 鐘鉉

      (韓國網友也真是的,摸個鼻子也不行嗎? )

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片13

      這種國外也不例外~~~~

      韓星  挖鼻瞬間抓拍~ - 圖片14

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw