site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了?

      如你是喜愛玩遊戲的人,有沒有在玩遊戲時,會想過遊戲人物也可以做成藝人的造型呢....今天發現很多遊戲人物都做得和韓國藝人很像~~一看就可以看出是照韓國藝人的模樣去做的~~就是因為有了這些藝人造型的遊戲人物,所以就還蠻吸引我想要去玩看看呢… 像封面這照片就是在韓國還蠻知名的歌星RAIN,做得是不是很像且很有FU啊?還有以下這些圖,像不像就以卡友們來做判斷囉~~ 原汁原味的內容在這裡 以下就是和遊戲人物相似的韓星們~~ 太妍 (髮型....眼睛....臉型~~都超像的) 玄彬 (表情超酷的...我覺得遊戲人物和玄彬都很帥^^) 崔洪萬 (他是韓國身高有2米18的拳擊手~~~我個人覺得還蠻像的說) LUCKYHONGCHUL (他是韓國的一位搞笑藝人,他習慣用這種表情...因此就讓我聯想到這遊戲人物了^^) 韓藝瑟 (韓藝瑟是一位在韓國很紅的美女...當我看到這種美女的遊戲人物就會想到她^^) 金泰希 (這也太像了吧....@@) Top (我覺得眼睛超像的...) Lim, Chang-Jung (雖然看得不太清楚,遠處看來還蠻像的) Son Dam Bi(韓音) (眼睛臉型,都超性感的....)   姜鎬童 (圓圓的臉,就會讓我想到這位可愛的搞笑藝人) ps:這些都只是建寧我個人想法啦~~希望大家看到這篇文章能輕鬆笑笑就好囉^^!! 相關影片:

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片1

      如你是喜愛玩遊戲的人,有沒有在玩遊戲時,會想過遊戲人物也可以做成藝人的造型呢....今天發現很多遊戲人物都做得和韓國藝人很像~~一看就可以看出是照韓國藝人的模樣去做的~~就是因為有了這些藝人造型的遊戲人物,所以就還蠻吸引我想要去玩看看呢…

      像封面這照片就是在韓國還蠻知名的歌星RAIN,做得是不是很像且很有FU啊?還有以下這些圖,像不像就以卡友們來做判斷囉~~

      原汁原味的內容在這裡

      以下就是和遊戲人物相似的韓星們~~

      太妍

      (髮型....眼睛....臉型~~都超像的)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片2

      玄彬

      (表情超酷的...我覺得遊戲人物和玄彬都很帥^^)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片3

      崔洪萬

      (他是韓國身高有2米18的拳擊手~~~我個人覺得還蠻像的說)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片4

      LUCKYHONGCHUL

      (他是韓國的一位搞笑藝人,他習慣用這種表情...因此就讓我聯想到這遊戲人物了^^)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片5

      韓藝瑟

      (韓藝瑟是一位在韓國很紅的美女...當我看到這種美女的遊戲人物就會想到她^^)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片6

      金泰希

      (這也太像了吧....@@)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片7

      Top

      (我覺得眼睛超像的...)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片8

      Lim, Chang-Jung

      (雖然看得不太清楚,遠處看來還蠻像的)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片9

      Son Dam Bi(韓音)

      (眼睛臉型,都超性感的....)

       電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片10

      姜鎬童

      (圓圓的臉,就會讓我想到這位可愛的搞笑藝人)

      電玩明星臉 韓國藝人被做進遊戲裡了? - 圖片11

      ps:這些都只是建寧我個人想法啦~~希望大家看到這篇文章能輕鬆笑笑就好囉^^!!

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw