site stats
简体 卡卡粉絲團

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理

如果有常常在卡卡洛普晃晃的人,也許就有看過喜愛動漫的小狄常常提到的一些海賊王的新聞吧!其實建寧我也是很喜歡海賊王~~因為每次讓我看著海賊王漫畫都又哭又笑~忍不住一直想要接著看!這麼有趣的漫畫,其實在很多國家都受到歡迎~所以現在不只是在日本台灣,在韓國的粉絲也對海賊王的漫畫和動畫都非常的狂熱~ 就在最近,發現韓國人也有很多迷海賊王的粉絲,他們就用了海賊王的人物找出了一些韓國藝人做成對比照~像封面照就是在韓國知名歌星團體BigBang成員G-Dragon和魯夫的對比照,大家覺得有沒有很相似呢? 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看其他海賊王的人物和韓國藝人的對比照吧 薇薇& Krystal 紅髮海賊團的拉奇魯& 鄭亨敦 上將黃猿& 金昌烈 女帝漢考克& 具荷拉 索隆& 趙寅成 香吉士& 金材昱 娜美& 河智媛 羅賓& (上)韓彩英(下)金素妍 路基&張根碩 鷹眼&車勝元 珠寶邦妮&鄭詩雅 卡古&金俊秀 鬼魂公主培羅娜&宣美 中將卡普&金聖經 騙人布&光秀 MR1 &崔洪萬 艾斯&李鐘碩 PS:大家是否覺得海賊王的人物也真的有些和韓國藝人有相似的點呢?這只是韓國網友所想的~所以只要大家看看就好囉~不要砲我之類的拜託><! 相關影片:

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片1

如果有常常在卡卡洛普晃晃的人,也許就有看過喜愛動漫的小狄常常提到的一些海賊王的新聞吧!其實建寧我也是很喜歡海賊王~~因為每次讓我看著海賊王漫畫都又哭又笑~忍不住一直想要接著看!這麼有趣的漫畫,其實在很多國家都受到歡迎~所以現在不只是在日本台灣,在韓國的粉絲也對海賊王的漫畫和動畫都非常的狂熱~

就在最近,發現韓國人也有很多迷海賊王的粉絲,他們就用了海賊王的人物找出了一些韓國藝人做成對比照~像封面照就是在韓國知名歌星團體BigBang成員G-Dragon和魯夫的對比照,大家覺得有沒有很相似呢?

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看其他海賊王的人物和韓國藝人的對比照吧

薇薇& Krystal

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片2

紅髮海賊團的拉奇魯& 鄭亨敦

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片3

上將黃猿& 金昌烈

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片4

女帝漢考克& 具荷拉

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片5

索隆& 趙寅成

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片6

香吉士& 金材昱

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片7

娜美& 河智媛

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片8

羅賓& (上)韓彩英(下)金素妍

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片9

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片10

路基&張根碩

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片11

鷹眼&車勝元

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片12

珠寶邦妮&鄭詩雅

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片13

卡古&金俊秀

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片14

鬼魂公主培羅娜&宣美

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片15

中將卡普&金聖經

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片16

騙人布&光秀

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片17

MR1 &崔洪萬

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片18

艾斯&李鐘碩

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片19

海賊王(航海王)韓國藝人版 真人對照總整理 - 圖片20

PS:大家是否覺得海賊王的人物也真的有些和韓國藝人有相似的點呢?這只是韓國網友所想的~所以只要大家看看就好囉~不要砲我之類的拜託><!

相關影片:

,,,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw