site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋

      如夢喜歡大阪的程度遠超過東京,因為大阪腔聽起來就是比標準語萌,因為大阪人熱情就像在台灣,因為大阪人怪但是怪的又很可愛...前幾天介紹過東京的居酒屋,今天要介紹給大家大阪的怪怪居酒屋,這裡的店員不論男女都身穿護士服,客人也可以換上自己喜歡的服裝大玩角色扮演,有點情色但其實很好玩的居酒屋,介紹給大家~(揭幕) 這家在大阪車站前第3大樓地下1樓的角色扮演「居酒屋1969」,其實之前如夢就在電視上看過了,但實在沒有實地走訪的勇氣...因為實在是有點情色...>/////< ▼畢竟是大阪,所以店內還是會出現阪神商品 原汁原味的內容在這裡 ▼菜單來了~上面滿滿的護士>/////< ▼這裡的特別服務也真的很"特別",就算看不懂日文,也應該看得懂"灌腸"這兩個字吧!(羞)如夢在網站上有搜尋到已經被打上馬賽克的灌腸照片,但大家應該比較想看無碼版,所以我就放上"注射PLAY"的影片囉! ▼這裡也有1969原創的酒單「尿壺啤酒」「護士特調雞尾酒」(感覺不太好喝XD)「實驗SET」 原汁原味的內容在這裡 ▼其實牆上的裝飾也好害羞>/////< 叮咚~♪~ ▼可愛的護士店員們 ▼想必這是剛剛菜單上的「龜殼綁PLAY」吧!(是說~它中文應該有個專有名詞吧!快來人告訴我!!!!!) ▼看那女僕裝都炸開了~大家還是玩得很開心XD 其實這家消費也沒有特別貴或特別便宜~雖然是居酒屋,但它也有推出午餐喔~怕害羞的人可以中午去看看,應該是普通級才對XD

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片1

      如夢喜歡大阪的程度遠超過東京,因為大阪腔聽起來就是比標準語萌,因為大阪人熱情就像在台灣,因為大阪人怪但是怪的又很可愛...前幾天介紹過東京的居酒屋,今天要介紹給大家大阪的怪怪居酒屋,這裡的店員不論男女都身穿護士服,客人也可以換上自己喜歡的服裝大玩角色扮演,有點情色但其實很好玩的居酒屋,介紹給大家~(揭幕)

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片2

      這家在大阪車站前第3大樓地下1樓的角色扮演「居酒屋1969」,其實之前如夢就在電視上看過了,但實在沒有實地走訪的勇氣...因為實在是有點情色...>/////<

      ▼畢竟是大阪,所以店內還是會出現阪神商品

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片4

      ▼菜單來了~上面滿滿的護士>/////<

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片5

      ▼這裡的特別服務也真的很"特別",就算看不懂日文,也應該看得懂"灌腸"這兩個字吧!(羞)如夢在網站上有搜尋到已經被打上馬賽克的灌腸照片,但大家應該比較想看無碼版,所以我就放上"注射PLAY"的影片囉!

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片6

      ▼這裡也有1969原創的酒單「尿壺啤酒」「護士特調雞尾酒」(感覺不太好喝XD)「實驗SET」

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片7

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片8

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片9

      原汁原味的內容在這裡

      ▼其實牆上的裝飾也好害羞>/////< 叮咚~♪~

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片10

      ▼可愛的護士店員們

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片11

      ▼想必這是剛剛菜單上的「龜殼綁PLAY」吧!(是說~它中文應該有個專有名詞吧!快來人告訴我!!!!!)

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片12

      ▼看那女僕裝都炸開了~大家還是玩得很開心XD

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片13

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片14

      讓我用尿壺為你倒酒~角色扮演居酒屋 - 圖片15

      其實這家消費也沒有特別貴或特別便宜~雖然是居酒屋,但它也有推出午餐喔~怕害羞的人可以中午去看看,應該是普通級才對XD

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw