website statistics
简体 卡卡粉絲團

超狂創意模型《東京←→東京鐵塔★大阪←→大阪城》將字體重新組裝成著名景點

暑假大約只剩下四分之一,還有卡友接下來安排了日本旅遊行程嗎?(・ε・)羨慕嫉妒恨——好啦w來推薦一個hen有特色的紀念品,日本PLEX玩具公司(株式会社プレックス)近日推出了相當有創意的組裝模型『ゴトプラ』第1彈東京・大阪Ver.登場——「ゴトプラ 東京/東京鐵塔」、「ゴトプラ 大阪/大阪城」乍看下只是地名,然而把字體拆開之後,就能重新組裝成當地的著名景點! 原汁原味的內容在這裡 『ゴトプラ』第1彈東京・大阪Ver.登場 既是「東京」、「大阪」藝術字體,同時也是組裝成「東京鐵塔」、「大阪城」3D建築模型的零件素材,超酷! 模型完成後具有極高的還原度,無論結構與細節都一一呈現,相當精緻,毫不馬虎。 兩款模型都各有紅、透明藍、夜光(蓄光)3種顏色可供選擇,每款售價為680円,價格算是相當實惠了,就算要搜集齊全也不會貴到很離譜。 零件框架尺寸高約17cm,組裝後的東京鐵塔高約14cm,大阪城高約4.5cm。 『ゴトプラ』系列第一彈東京・大阪Ver.於2018年8月在東京各大紀念品商店、機場、車站等地開始發售。 (๑•̀ㅂ•́)و✧有去日本旅遊的卡友不妨留意一下噢!

圖片1

圖片來自:www.atpress.ne.jp

暑假大約只剩下四分之一,還有卡友接下來安排了日本旅遊行程嗎?(・ε・)羨慕嫉妒恨——好啦w來推薦一個hen有特色的紀念品,日本PLEX玩具公司(株式会社プレックス)近日推出了相當有創意的組裝模型ゴトプラ第1彈東京大阪Ver.登場——「ゴトプラ 東京/東京鐵塔」、「ゴトプラ 大阪/大阪城」乍看下只是地名,然而把字體拆開之後,就能重新組裝成當地的著名景點

原汁原味的內容在這裡

『ゴトプラ』第1彈東京・大阪Ver.登場

既是「東京」、「大阪」藝術字體,同時也是組裝成「東京鐵塔」、「大阪城」3D建築模型的零件素材,超酷!

圖片2

圖片來自:www.atpress.ne.jp

模型完成後具有極高的還原度,無論結構與細節都一一呈現,相當精緻,毫不馬虎。

圖片3

圖片來自:www.atpress.ne.jp

兩款模型都各有紅、透明藍、夜光(蓄光)3種顏色可供選擇,每款售價為680円,價格算是相當實惠了,就算要搜集齊全也不會貴到很離譜。

圖片4

圖片來自:www.atpress.ne.jp

圖片5

圖片來自:www.atpress.ne.jp

零件框架尺寸高約17cm,組裝後的東京鐵塔高約14cm,大阪城高約4.5cm。

圖片6

圖片來自:www.atpress.ne.jp

圖片7

圖片來自:www.atpress.ne.jp

『ゴトプラ』系列第一彈東京・大阪Ver.於2018年8月在東京各大紀念品商店、機場、車站等地開始發售。

(๑•̀ㅂ•́)و✧有去日本旅遊的卡友不妨留意一下噢!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アットプレス株式会社プレックス )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw