website statistics
简体 卡卡粉絲團

東京輕旅行《紫陽花開》微雨賞花去

四季分明的日本不除了櫻花以外,不同季節有許多不同美麗,你總能在平凡角落裡發現一些小驚奇,七月近了,所以特別私房推薦紫霞很喜歡的一種賞花方式,搭乘京王井之頭線電車賞《紫陽花》去嘍。 也是日本人推薦的道地玩法!! 連結東京兩大車站《吉祥寺站》和《涉谷車站》的井之頭線,平常就是非常熱鬧的好玩的一條線,像有名的《三鷹吉卜力美術館》、許多日劇拍攝地井之頭公園、下北澤等都在這條線上面。 原汁原味的內容在這裡 搭乘普通車可以的觀賞兩旁盛開的紫陽花又名繡球花。 就算遇到微雨也別有一番浪漫。 建議可以從明大前車站(明治大學前)下車慢慢步行至下北澤,因為這的紫陽花特別漂亮。 ♡六、七月去東京不要錯過可愛的紫陽花♡

圖片1

圖片來自:blogs.yahoo

四季分明的日本不除了櫻花以外,不同季節有許多不同美麗,你總能在平凡角落裡發現一些小驚奇,七月近了,所以特別私房推薦紫霞很喜歡的一種賞花方式,搭乘京王井之頭線電車賞《紫陽花》去嘍。

也是日本人推薦的道地玩法!!

圖片2

圖片來自:matome.naver

連結東京兩大車站《吉祥寺站》和《涉谷車站》的井之頭線,平常就是非常熱鬧的好玩的一條線,像有名的《三鷹吉卜力美術館》、許多日劇拍攝地井之頭公園、下北澤等都在這條線上面。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:blogs.yahoo

搭乘普通車可以的觀賞兩旁盛開的紫陽花又名繡球花。

圖片4

圖片來自:blogs.yahoo

就算遇到微雨也別有一番浪漫。

圖片5

圖片來自:blogs.yahoo

圖片6

圖片來自:blogs.yahoo

建議可以從明大前車站(明治大學前)下車慢慢步行至下北澤,因為這的紫陽花特別漂亮。

圖片7

圖片來自:blogs.yahoo

♡六、七月去東京不要錯過可愛的紫陽花♡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( matome.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw