website statistics
简体 卡卡粉絲團

自立門戶《小小兵》電影 你所不知道的小小兵歷史

《神偷奶爸》與《神偷奶爸2》之中令觀眾印象最深刻的角色是誰?恐怕不是奶爸神偷格魯(Gru)也不是三個小女孩,而是在格魯身邊團團轉黃色小小兵們~早在《神偷奶爸》第一集獲得好評後環球就打算製作《小小兵(Minions)》外傳電影,只講這群小小兵的故事,最近我們終於看到《小小兵》首支電影預告,不但從頭開始寫起恐龍時代小小兵的起源~內容也一如既往地相當歡樂而且無厘頭。 說起小小兵們,實在是不能不再聽一次BABABA BANANANA~♫ 馬上先來看《小小兵》外傳電影預告 《小小兵》外傳電影告訴影迷一個令人驚訝的事實 :原來小小兵從恐龍時代就存在了! ▼但是他們為了香蕉把恐龍給弄死了...... ▼原來他們蓋了金字塔! 原汁原味的內容在這裡 ▼但是他們不小心放反設計圖,毀滅了古埃及文化... ▼他們曾經跟拿破崙並肩作戰! ▼但是大砲的砲口瞄錯了方向...... ▼他們曾經與德古拉伯爵共同生活! ▼但是他們挑錯了時間叫他起床...... ▼在過了好幾年渾渾噩噩的生活後,三隻勇敢的小小兵:Stuart, Kevin 和 Bob決定離開其他小小兵,踏上前途未卜的冒險之路 ▼中途甚至經歷了差點被自己人吃掉的恐怖航海旅程 ▼最後,在與奶爸神偷格魯相遇前42年,他們來到了紐約 ▼還碰到了新同伴(?) 到底小小兵還曾出現在哪些歷史事件裡?他們在紐約又碰到甚麼樣的精彩故事? 《小小兵》外傳電影2015年上映 「我跟兩個笨蛋在一起」 PS:看到這段整個想歪的... 應該不只我吧? 圖片來自: gifyoutube.com

圖片1

圖片來自:  youtube

《神偷奶爸》與《神偷奶爸2》之中令觀眾印象最深刻的角色是誰?恐怕不是奶爸神偷格魯(Gru)也不是三個小女孩,而是在格魯身邊團團轉黃色小小兵們~早在《神偷奶爸》第一集獲得好評後環球就打算製作《小小兵(Minions)》外傳電影,只講這群小小兵的故事,最近我們終於看到《小小兵》首支電影預告,不但從頭開始寫起恐龍時代小小兵的起源~內容也一如既往地相當歡樂而且無厘頭。

說起小小兵們,實在是不能不再聽一次BABABA BANANANA~♫

馬上先來看《小小兵》外傳電影預告

《小小兵》外傳電影告訴影迷一個令人驚訝的事實 :原來小小兵從恐龍時代就存在了!

▼但是他們為了香蕉把恐龍給弄死了......

圖片2

圖片來自:  youtube

▼原來他們蓋了金字塔!

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:  youtube

▼但是他們不小心放反設計圖,毀滅了古埃及文化...

圖片4

圖片來自:  youtube

▼他們曾經跟拿破崙並肩作戰!

圖片5

圖片來自:  youtube

▼但是大砲的砲口瞄錯了方向......

圖片6

圖片來自:  youtube

▼他們曾經與德古拉伯爵共同生活!

圖片7

圖片來自:  youtube

▼但是他們挑錯了時間叫他起床......

圖片8

圖片來自:  youtube

▼在過了好幾年渾渾噩噩的生活後,三隻勇敢的小小兵:Stuart, Kevin 和 Bob決定離開其他小小兵,踏上前途未卜的冒險之路

圖片9

圖片來自:  youtube

▼中途甚至經歷了差點被自己人吃掉的恐怖航海旅程

圖片10

圖片來自:  youtube

▼最後,在與奶爸神偷格魯相遇前42年,他們來到了紐約

圖片11

圖片來自:  youtube

▼還碰到了新同伴(?)

圖片12

圖片來自:  youtube

到底小小兵還曾出現在哪些歷史事件裡?他們在紐約又碰到甚麼樣的精彩故事?

《小小兵》外傳電影2015年上映

「我跟兩個笨蛋在一起」

圖片13

圖片來自: collider

PS:看到這段整個想歪的...

圖片14

圖片來自: gifyoutube.com

應該不只我吧?

圖片15

圖片來自: gifyoutube.com
									

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw